Фитнес

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

куда податься?

15.04.2009 в 16:27
betcy x0 Ответить
Раньше несколько лет занималась фитнесом (аэробика, степ, танцы). Последние пол года не занималась, не было возможности. Сейчас вот опять собралась.
Моя проблема в том, что я хочу групповые занятия не начального уровня, как сейчас в фитнес-клубах рассчитано (типа купил абонемент и ходишь когда хочешь, у всех разный уровень подготовки), а продвинутый уровень. А то приходишь на очередное такое занятие и испытываешь полное разочарование.
Мне нужна уже сформировавшаяся группа, хороший инструктор.
Ищу в районе пр. Ленина.
Раньше ходила к инструктору, теперь она в нижней части не работает. А больше никто не понравился в этом клубе (по уровню занятий). Одно разочарование.
Может мне кто что посоветовать?
15.04.2009 в 16:28
betcy x0 @ betcy Ответить
Ходила в Спарту, полный отстой.
все-таки рекомендую СПАРТУ, в частности - на Голубева, конкретно на занятия к Юле Райковой или Наташе Кулагиной - "убивают" с воодушевлением, по-взрослому, безупречно, я бы сказала :)))
24.05.2009 в 17:33
блонди @ betcy Ответить
Девушка Вы правильно подметили,что у них там полный отстой,особенно у инструктора по фамилии кулагина.Убивает всякое желание заниматься.Ищите и обрящете.
Странно, вчера в адрес Кулагиной получала комплименты - как раз о том, что она сильный аэроб и именно для тех, кому нравятся сила и выносливость. Лично я сожалею, что Вам она не понравилась :( , но каждому свое :)
Наталья Кулагина - это действительно очень сильный тренер, хотя и немного "суховатый" и для новичков её занятия могут показаться тяжелыми, а Юлия Райкова - просто замечательная, её занятия всегда полны позитива, но тоже не для слабаков. Жаль что на Манафактурной, тренеров такого уровня похоже не остается. (Или у тренеров, заявленных в расписании - отпуск ?)
Каждый раз кто-то новый проводит занятия со своей программой, немного отличной от стандарта заявленного в расписании.
Юля Райкова была в отпуске. Венулась :)
22.05.2009 в 22:42
lupka x0 @ betcy Ответить
Хочу тебе посоветовать отличного тренера Наталью Гаранину из фитнес-клуба "L-sport" пр.Октября, 21. Это человек с сумашедшей энергетикой!!! и помимо всяческих силовых и аэробный тренировок, преподаёт разные стили танцев. Я думаю, тебе обязательно стоит сходить хотя бы на пробное занятие. телефон клуба 297-14-33, 292-16-72

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где поиграть в настольный теннис 12 Albatron 09.12.2020 в 06:04
Yuqa
Фитнес клуб Рельеф 13 Колючка 09.12.2020 в 06:04
Yuqa
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская 11 катрин85 09.12.2020 в 06:03
Yuqa
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе 3 АндрейК 09.12.2020 в 06:03
Yuqa
Спорт 10 DmitriyKuzmenko 09.12.2020 в 06:02
Yuqa