Фитнес
магазин спорт питания PROsport

Как вам этот магазин который находится на Воровского дом 3, справа от "Серой лошади"
Также есть интернет магазин вот адрес www.prosport.r52.ru пишите коменты!
Также есть интернет магазин вот адрес www.prosport.r52.ru пишите коменты!

Хороший магазин. Мне девушка дала неплохую консультацию по питанию не смотря на то, что у нее не медицинское образование, а экономическое.

бывший. блин хоца соревнуху на дисках посмотреть. как там Багров. говорят недавно гиревики соревновались. диски или кассеты купил бы.

Давно бросил заниматься?
Колись, какой вес был, сумма?
А у нас много интересного произошло - федерацию IPF в Нижнем сейчас Гурьянов курирует, а Багров стал WPO.Вот...
А чо кассеты-то...Приходи, смотри, запоминай =)
Колись, какой вес был, сумма?
А у нас много интересного произошло - федерацию IPF в Нижнем сейчас Гурьянов курирует, а Багров стал WPO.Вот...
А чо кассеты-то...Приходи, смотри, запоминай =)

Да тянул немного. жим 90 кг, присед 120 и тяга 140. вес был 65 кеге. Прейти немогу ноги уже не ходят. Девушку посылать,она не хрена не разбирается. Да и не найдёт.
Щас знакомая девушка к Европе готовится и России,вот она за сотню жмёт лёжа. У неё 42 медали и она 2х кратная Чемпионка Европы. Я гордюсь ей очень.
Щас знакомая девушка к Европе готовится и России,вот она за сотню жмёт лёжа. У неё 42 медали и она 2х кратная Чемпионка Европы. Я гордюсь ей очень.

жим 90 кг, присед 120 и тяга 140. вес был 65 кеге
Да нет, ты не лифтингом занимался, а физкультурой...
она 2х кратная Чемпионка Европы
Кто это ?

у всех разная генетика, я только только начал свой вес жать ужким хватом.
Ну, у меня плохая генетика, и что? Но, меня же это не останавливает.
Это ведь твоё эго: "я ПОКА еще простой человек"? Ты же знаешь, что нужно для того, чтобы развиваться? Правильно, работать над собой...

ну мне хватало. Могу сюда выставить её перечень соревнухи,если хочешь. думаю не обидится. Как там насчёт кассет и дисков??

В ближайшее время на нашем сайте(www.fitnessmusic.appee.com) выложим диски с МИСТЕР ОЛИМПИЯ 2006 г. и АРНОЛЬД КЛАССИК 2006 г. Также диски можно купить у нашего представителя в Нижнем Новгороде(см. информацию на сайте или в профиле). Возможно в ближайщее время появится видео с соревнований по пауэрлифтингу и армреслингу.

Ну, из тебя прям доить нада...Фамилия какая?
А фото есть? По виду сразу узнаю, если из Нижег. области
А фото есть? По виду сразу узнаю, если из Нижег. области

Фото к сожалению нет. она пока не пишет. готовится к чемпионату России. фото отправляла,но комп у неё глючил.
потом летом в Афины. она из Дзержинска.
потом летом в Афины. она из Дзержинска.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |