Фитнес
диета довела до скелета?

Я узнала - оказывается, если слишком много сидеть на диете и заниматься спортом, в голове ломается какой-то "винтик", и происходит примерно следующее:
www.nnov.kp.ru/2006/12/13/doc153436/
Такое и со взрослыми тётями бывает, и этот пример не единственный. Я знала, в Москве одна девушка от такой "похудейки" просто попала в реанимацию и умерла!
www.nnov.kp.ru/2006/12/13/doc153436/
Такое и со взрослыми тётями бывает, и этот пример не единственный. Я знала, в Москве одна девушка от такой "похудейки" просто попала в реанимацию и умерла!

Может я злая, но это не фитнес и диета до такого довели, а обилие комплексов и не умение (не желание) думать своей головой. Как хорошо сказать "мама мне говорила что я буду толстой поэтому я не ела". Хотя точнее сказать "у меня не хватало мозгов следить за собой".

Полностью согласен и Irony.
Уважаемый автор поста, Рыся, считаю название темы неадекватным. Про фитнес вообще в статье речи не шло. Я её переименовываю.
Уважаемый автор поста, Рыся, считаю название темы неадекватным. Про фитнес вообще в статье речи не шло. Я её переименовываю.

Вообще все эти диеты - чушь! Больше двигайтесь, занимайтесь спортом, бывайте на свежем воздухе и питайтесь домашней едой, супчиками там... Мне вот вообще тощие девушки не нравятся, действительно, как скелеты!

Ответил на такую тему в Девишнике... мягко... Тут тогда отвечу попрямее: ДУРОЙ не надо быть. Научи дурака богу молиться - он и лоб себе расшибет.... ЗЫ: И я готов биться об заклад: не занималась она спортом. Невозможно с таким больным состоянием организма интенсивно заниматься...

На самом деле есть такая психическая болезнь - анорексия. Из неё очень тяжело людей даже спецам вызволять. В Экспресс газете на днях читал про Николь Ричи с той же проблемой. Смертельный исход при этом заболевании - 15% . И фитнес вообще тут не при делах...
ИМХО, тут эта тема поднята в расчёте на эмоциональных лохов...
ИМХО, тут эта тема поднята в расчёте на эмоциональных лохов...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |