Фитнес
Где научиться красиво крутить саблей или мечом!

Хочу найти преподавателя, который бы научил меня обращаться с холодным оружием, таким как меч или изогнутая сабля. Мне это очень необходимо для постановки танца.

Такахаси Исиро сказал(а):
некто Уколов...
но он в Москве или еще где-то
некто Уколов...
но он в Москве или еще где-то
Тот контекст, в котором "крутит мечом" Уколов, вряд ли будет интересен барышне)))

Аннушка сказал(а):
Хочу найти преподавателя, который бы научил меня обращаться с холодным оружием, таким как меч или изогнутая сабля. Мне это очень необходимо для постановки танца.
В Театральном училище.

Рада видеть тебя тут! Конечно, даже с пребольшим удовольствием!
Марина, а диски с фестиваля уже готовы? Я бы заехала, и мы бы обговорили все, вообщем я позвоню.
Марина, а диски с фестиваля уже готовы? Я бы заехала, и мы бы обговорили все, вообщем я позвоню.

Аннушка, диск с фестиваля будет буквально на днях: то с монтажем никак, теперь дизайн поправляем. Но уже прямо на подходе. Стоимость 300 руб. В подарок CD с фотографиями.
PS На форуме не Марина, а Настя)))))
PS На форуме не Марина, а Настя)))))
→ Где научиться красиво крутить саблей или мечом!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |