Фитнес

Нет таких - содержать чисто лифтерские залы экономически нецелесообразно. Да это, собственно, и не важно. В любом зале есть стойки, штанги, гантели. А что со всем этим делать - решать тебе ;-))

Спасибо. А у нас в Балахне есть. Нет, я не хвастаюсь, но как же без опытного лифтерского тренера (вряд ли он в любом зале есть). А для начинающего новичка, вроде меня- я считаю, что он не обходим.

Извините, мадам. Правильно ли я Вас понял?- Это означает- на стадионе "Локомотив" есть спорт зал и тренер там Багров. Так штоли? И если так, как его там найти (я там никогда не был) и по каким дням.

Ну ладно умники, я дастаточно был с вами вежлив.
Чё бля, в падлу объяснить всё подробно человеку, который не хера не знает в этом городе.
Чё бля, в падлу объяснить всё подробно человеку, который не хера не знает в этом городе.

Если дело в опытном тренере, то такой есть - в Спарте на Мануфактурной работает Серега Быстров - МСМК в кат. 125+
С пр. Ленина туда доехать без проблем - на 117 маршрутке едешь до Стрелки, а там 5 минут пешком
С пр. Ленина туда доехать без проблем - на 117 маршрутке едешь до Стрелки, а там 5 минут пешком

Если дело в опытном тренере, то такой есть - в Спарте на Мануфактурной работает Серега Быстров - МСМК в кат. 125+
Извиняюсь за уточнение не МСМК,а МС.Просто люблю точность в таких вещах.
Поднимал и поднимает по МСМК, да согласен,но на МСМК не сдавал поэтому МС.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |