Фитнес
Бросит курить за 2 дня реально!!!

Вот уж два дня не курю!!!!. Совет прост: когда курить не в силу охота, в рот кидаешь конфеток или жвачек, вместо сигарет. Вот. Я уже привык. На балкон выходил конфеты есть.Потом отучивался от конфеток. Но это легче!!!

Молодец, что бросаешь курить. В помощь: zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml
Говорят, фигня какая-то написана, но у меня в окружении столько уже людей бросило курить, прочитав эту книгу...
Говорят, фигня какая-то написана, но у меня в окружении столько уже людей бросило курить, прочитав эту книгу...

Кто ты такой что бы судить почему тот или иной человек начал курить? ты уверен что из-за позерства а не из-за трагических событий?

Книга называется "Легкий способ бросить курить" или "Простой способ перестать курить" - есть два перевода. Автор Аллен Карр (я написала адрес второго перевода)
Товарищу SPC:
1. Слово "сопляк", полагаю, должно было обидеть всех присутствующих в теме. Странно, мне, в свои 27 и в статусе мамы четырехгодовалой дочки - чертовски приятно!!! :-))
2. Возможно, Вы, товарищ SPC, отстали от жизни - курить уже давно не круто и это не признак взрослости и значимости.
3. Далее - здесь люди просто и мирно беседуют. Ваши реплики здесь не к месту и не в тему.
4. В качестве РЕЗЮМЕ - не суйтесь, если нечего сказать.
P.S. А вообще, давайте порадуемся за товарища SPC, ведь он вырос счастливым ребенком.
Товарищу SPC:
1. Слово "сопляк", полагаю, должно было обидеть всех присутствующих в теме. Странно, мне, в свои 27 и в статусе мамы четырехгодовалой дочки - чертовски приятно!!! :-))
2. Возможно, Вы, товарищ SPC, отстали от жизни - курить уже давно не круто и это не признак взрослости и значимости.
3. Далее - здесь люди просто и мирно беседуют. Ваши реплики здесь не к месту и не в тему.
4. В качестве РЕЗЮМЕ - не суйтесь, если нечего сказать.
P.S. А вообще, давайте порадуемся за товарища SPC, ведь он вырос счастливым ребенком.

Возможно, Вы, товарищ SPC, отстали от жизни - курить уже давно не круто и это не признак взрослости и значимости.
Все, кого я знаю курят давно. Когда ещё сопляками были. А половина из них зарозилась этим.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |