Фитнес
Для тех, кто любит танго

Просто хочу сказать привет единомышленникам и выступить с предложением - не устроить ли нам что-нибудь интересненькое? :)

Ничего конкретного, пока лишь в порядке обсуждения. Есть безумная идея - собраться и потанцевать на набережной :) Есть и менее безумная - устроить внеочередную милонгу, но такую, на которой все могли бы перезнакомиться.

Танцевать на асфальте удобно? Или же надо будет искать линолеум (привезти, потанцевать, увезти?) Или танцевать в гороской обуви?

Понятия не имею, каково это - танцевать на улице :) Единственная "зацепка" - фотографии уличного танго в Париже. Хочется чего-то похожего, необычного и сказочного.

Танцевать на улице нормально, я пробовала :) - только танцевальные туфли очень жалко, на паркет потом не выйдешь, а в городкой обуви неудобно. А насчет линолеума - я тут подумала - это ведь не очень сложно "привезти, потанцевать, увезти". А если танцевать на набережной станет хорошей традицией - то вопрос с полом будет раз и навсегда решен :)
→ Для тех, кто любит танго
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |