Фитнес
Лечебная физкультура

Мне выписали в обязательном порядке лечебную физкультуру для суставов.... я в этом ничего не понимаю, народ, не можете ли вы мне подсказать, где в городе у нас этим занимаются, может, кто-то слышал хорошие отзывы или даже занимался и может порекомендовать?
заранее спасибо.
заранее спасибо.

sabeth сказал(а):
Мне выписали в обязательном порядке лечебную физкультуру для суставов....
и не сказали(?)Мне выписали в обязательном порядке лечебную физкультуру для суставов....
где в городе у нас этим занимаются
... как то странно получается... что же за специалист это так "выписал"?!Наверняка знаю, что есть в Семашко и ГИТО - за подробной инфой обратитесь в регистратуру.
Кроме того, есть множество проверенных веками эффективных методик по работе с суставами (не ЛФК)

... как то странно получается... что же за специалист это так "выписал"?!
Ох и не говорите.. его тока на установление диагноза хватило...
а что за веками проверенные методики? Йога? Я-то как раз вот на йоге себе все и испортила.. и очень часто тренеры если им про сложности с сутавами скажешь, ничего вразумительного сказать не могут, и разогрев даже делают неправильно..
а что за веками проверенные методики? Йога? Я-то как раз вот на йоге себе все и испортила.. и очень часто тренеры если им про сложности с сутавами скажешь, ничего вразумительного сказать не могут, и разогрев даже делают неправильно..

sabeth сказал(а):
... как то странно получается... что же за специалист это так "выписал"?!
хорошо, что хоть на диагноз квалификации хватило... а то бывали иные прецеденты ;)... как то странно получается... что же за специалист это так "выписал"?!
"Проблемы с суставами" слишком общее название для этой темы...
Для начала, какие именно суставы и в чем именно проблема? (можно в приват, если хотите)
ИМХО, если считаете что это вам нужно и знаете, как - всегда делайте самостоятельно разогрев суставов в обязательном порядке.
Свою коллекцию согреваний, растяжек и пр. собирал из разных методик (от цигуна до йоги).
Вообще, при не правильном выполнении, навредить может даже обычное сидение на стуле ;)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |