Фитнес
И снова танцы)

Понимаю, что тема не нова, но у меня нет времени сейчас копаться в истории.. да может и поменялась многое..
хотела бы научиться танцевать, при чем не одна а с партнером..
мне интересна любая информация о направлениях, клубах Нижнего Новгорода, стоимости и вообще любые отзывы, которые помогли бы мне определиться
спасибо за инфу)
хотела бы научиться танцевать, при чем не одна а с партнером..
мне интересна любая информация о направлениях, клубах Нижнего Новгорода, стоимости и вообще любые отзывы, которые помогли бы мне определиться
спасибо за инфу)

А вот я хочу научиться танцевать - одна. Без партнера... и не танцу живота какому-нибудь и не ужасному "айрэнби"... а... не знаю, как объяснить... Что-то вроде GO-GO, но сложнее и разнообразнее...

честно говоря.. я еще сама точно не решила.. с партнером или без)
я была бы рада любой информации
танец живота я тож как-то пока не рассматриваю.. RnB тож.. это уже скорее спорт.. слишком большая нагрузка для начала..
я была бы рада любой информации
танец живота я тож как-то пока не рассматриваю.. RnB тож.. это уже скорее спорт.. слишком большая нагрузка для начала..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |