Фитнес
Ищу тренера по фигурному катанию!!!

Помогите, если кто знает, где можно научиться фигурному катанию на коньках! Может, при какой - нибудь СДЮШ есть группы или индивидуальные занятия? Мне 16 лет, а в Нижнем я пока ничего для себя не слышала. Куда вообще с этим вопросом можно обратиться?

не факт. но попытка не пытка.
на Труде возможно есть так называемые "группы здоровья", куда берут заниматься без прицела на большое спортивное будущее.
там же можно попробовать поговорить с тренерами, кто-то может согласиться в частном порядке уроки давать.
вообще в Нижнем с ФК для взрослых наблюдается полный швах.
если действительно хочешь учиться, можешь начать и самостоятельно.
есть еще сайт skateclass.ru , там для великовозрастных начинающих и советы и видео наличиствуют.
на Труде возможно есть так называемые "группы здоровья", куда берут заниматься без прицела на большое спортивное будущее.
там же можно попробовать поговорить с тренерами, кто-то может согласиться в частном порядке уроки давать.
вообще в Нижнем с ФК для взрослых наблюдается полный швах.
если действительно хочешь учиться, можешь начать и самостоятельно.
есть еще сайт skateclass.ru , там для великовозрастных начинающих и советы и видео наличиствуют.

"вообще в Нижнем с ФК для взрослых наблюдается полный швах".
Вот-вот! Была такая мысль. чтобы с тренерами договориться, толко вот их не так-то просто "подловить". Всё равно, большое спасибо за отзывчивость! Пошла звонить на "Труд"!
Вот-вот! Была такая мысль. чтобы с тренерами договориться, толко вот их не так-то просто "подловить". Всё равно, большое спасибо за отзывчивость! Пошла звонить на "Труд"!

Да-да. Вам на Труд надо. Есть еще на Локомотиве. Я когда-то даже работала там, аккомпанировала малявкам-фигуристам, когда они танцами занимались. Только это было при Царе Горохе. ))
Если ничего не получится - напишите, я постараюсь вам помочь.
Если ничего не получится - напишите, я постараюсь вам помочь.

Я в прошлом году, вроде звонила на "Локомотив", мне сказали, что ничего нету. И на "Труде", кстати, тоже, мне там сказали, что можно попробовать подойти к тренеру в сентябре, но что-то я на это не слишком расчитываю.

контакты тренера с Труда у меня где-то были, мы у нее в позапрошлом сезоне уроки брали. могу поискать телефон. стучите в аську, я днем почти всегда в онлайне.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |