Фитнес
Предлагаю свои руки

Делаю массаж. Владею двумя довольно оригинальными методиками.
Йога-массаж - массаж общеоздоровительный. Делается на все тело. Хорошо расслабляет.
Костно-энергетический. По методике Рубановой. Эффективен для выведения солей с позвоночника и других костей организма.
Хочу предложить свои услуги тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, в частности с позвоночником.
Не собираюсь никого убеждать в том, что супер профессионал. Предлагаю просто попробовать. И денег брать заранее не буду. Оплата по результату.
Контактный телефон 8 908 156 97 19 Мария.
Йога-массаж - массаж общеоздоровительный. Делается на все тело. Хорошо расслабляет.
Костно-энергетический. По методике Рубановой. Эффективен для выведения солей с позвоночника и других костей организма.
Хочу предложить свои услуги тем, кто испытывает проблемы со здоровьем, в частности с позвоночником.
Не собираюсь никого убеждать в том, что супер профессионал. Предлагаю просто попробовать. И денег брать заранее не буду. Оплата по результату.
Контактный телефон 8 908 156 97 19 Мария.

В поволжскую федерацию шейпинга требовался специалист по массажу.
www.fitness.nnov.ru/pfs - спросите Маргариту.
www.fitness.nnov.ru/pfs - спросите Маргариту.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |