Фитнес
Игра на барабанах

Посмотрела сегодня "Минута славы" и обзавидовалась группе играющей на там-тамах. А в нашем городе есть клубы или курсы, где можно обучиться играть? Слышала, что игра стрес отлично снимает! Хочу научиться! Помогите люди добрые!

у капоэйристов эта тема хорошо развита... и единоборство и "в барабан настучать" :)
ссылочку про них в поиске найти тут можно
ссылочку про них в поиске найти тут можно

есть такая школа.. у меня сестра интересовалась .. я ей достала инфу.. а у меня сейчас нет.. знаю только что занимаются они по воскресеньям.. где-то в пять.. недалеко от пл Горького.. занятие.. если не ошибаюсь 70 рублей..
если надо.. спрошу у сестры телефон.. она собирается ходить))))
если надо.. спрошу у сестры телефон.. она собирается ходить))))

в общем вот телефон 89200216990, там все скажут)
еще раз прощу прощения, я смотрю на даты и понимаю, почему собственно забыла, я четвертого сильно заболела.. и меня два дня на работе не было.. а потом вообще из головы вылетело (
и эта.. скажите, удачно ли дозвонились.. а то я прям щас все путаю(
еще раз прощу прощения, я смотрю на даты и понимаю, почему собственно забыла, я четвертого сильно заболела.. и меня два дня на работе не было.. а потом вообще из головы вылетело (
и эта.. скажите, удачно ли дозвонились.. а то я прям щас все путаю(

Ребята которые выступали на минуте славы - школа этнических барабанов Этнобит
(www.ethnobeat.ru). Барабан называется -дарбука (или думбек). Весной я при поддержке восточного клуба Амира организовывал в Нижнем Новгороде мастер-класс с руководителем этой школы Кадыром (тема в музыкальном форуме была).
Если народ наберется возможно начну занятия по игре на дарбуке этой осенью. Также осенью скорее всего будет очередной мастер-класс с Кадыром для желающих научится правильно играть на дарбуке.
Ребята которые обучали рядом с пл.Горького - это гончары Евгений и Ольга. Телефон корректный.
(www.ethnobeat.ru). Барабан называется -дарбука (или думбек). Весной я при поддержке восточного клуба Амира организовывал в Нижнем Новгороде мастер-класс с руководителем этой школы Кадыром (тема в музыкальном форуме была).
Если народ наберется возможно начну занятия по игре на дарбуке этой осенью. Также осенью скорее всего будет очередной мастер-класс с Кадыром для желающих научится правильно играть на дарбуке.
Ребята которые обучали рядом с пл.Горького - это гончары Евгений и Ольга. Телефон корректный.

точно! этот барабан я как раз услышала совсем недавно в первый раз на концерте Алекс-бэнд-плюс.. там один из их товарищей, как я поняла, им подыгрывал)))
мне очень понравилось.. я вообще неравнодушна к ударным)))
мне очень понравилось.. я вообще неравнодушна к ударным)))

Я здесь forum.friends.nnov.ru/showthread.php?t=10312 завел тему и выкладываю аудиоальбомы в Нижегородском кольце по этнобарабанам.
Слушайте хорошее :)
Слушайте хорошее :)

по ссылке :
Обмен файлами в Нижнем Новгороде
Файл "U_holmov_est_glaza_2(DVDScr).part1.rar" был удален, поскольку срок его хранения истек.
Обмен файлами в Нижнем Новгороде
Файл "U_holmov_est_glaza_2(DVDScr).part1.rar" был удален, поскольку срок его хранения истек.

Очень смешно :)
По ссылке открывается топик обсуждения альбомов по этническим барабанам. Внутри ссылка на альбом.
По ссылке открывается топик обсуждения альбомов по этническим барабанам. Внутри ссылка на альбом.

считаешь, я сам придумал это сообщение? ;)
теперь альбом скачивается нормально.
Но не забывай, что там "Размер файла - до 1 гигабайта, срок хранения файлов - 10 дней. Доступ только для нижегородских сетей. "
Иногда надо снова перезаливать файл по запросу... ;)
теперь альбом скачивается нормально.
Но не забывай, что там "Размер файла - до 1 гигабайта, срок хранения файлов - 10 дней. Доступ только для нижегородских сетей. "
Иногда надо снова перезаливать файл по запросу... ;)

Еще, скоро будет мастер-класс по танцу живота, я в рамках него провожу часть по ритмам, про дарбуку рассказывать и показывать буду. Новость должна появиться здесь на фитнесс проекте в понедельник.
Так что если Вы имеете какое либо отношение к танцу живота - приходите. :)
Так что если Вы имеете какое либо отношение к танцу живота - приходите. :)

Еще, скоро будет мастер-класс по танцу живота, я в рамках него провожу часть по ритмам, про дарбуку рассказывать и показывать буду.
Кто и где проводит мастер класс?
Кто и где проводит мастер класс?

Нет ни стоимости, ни времени, ни места проведения..... А также нет информации, кто собственно все это рассказывать будет....

Зато есть телефон по которому можно позвонить и все узнать :)
Как я писал выше по ритмам я буду рассказывать и показывать.
По танцу - Валентина, руководитель АВАЛИМа
Стоимость, если не ошибаюсь - 200руб за все, но лучше заинтересованным позвонить и узнать.
Как я писал выше по ритмам я буду рассказывать и показывать.
По танцу - Валентина, руководитель АВАЛИМа
Стоимость, если не ошибаюсь - 200руб за все, но лучше заинтересованным позвонить и узнать.

Начались занятия по игре на дарбуке для начинающих.
По воскресеньям, утром, в Амире на Родионова.
Кому интересно - в личку пожалуйста.
По воскресеньям, утром, в Амире на Родионова.
Кому интересно - в личку пожалуйста.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |