Фитнес

У меня есть. Там вроде есть и билдинг и фитнес. Около часа. Надо будет найти только в куче кассет... Найду - позвоню.

Я не совсем понял вопрос...
Если посмотреть хочешь, то я могу оцифровать и диск дать.
Если хочешь сказать, что ты там участвовал, и не запечетлен ли ты на пленке - сказать не могу, я не билдер, а лифтер, и никого там не знаю. Просто друг ходил посмотреть, я ему камеру с настовлениями вручил...
Если посмотреть хочешь, то я могу оцифровать и диск дать.
Если хочешь сказать, что ты там участвовал, и не запечетлен ли ты на пленке - сказать не могу, я не билдер, а лифтер, и никого там не знаю. Просто друг ходил посмотреть, я ему камеру с настовлениями вручил...

спасибо. я токо в похоронной процессии могу участвовать. вот диск сделай,буду благодарен очень. тебе с лифтинга могу сделать диски. чемпионаты по жиму итд.

Лана, руки дойдут - сделаю.
Телефон свой брось, я тебе позвоню как сделаю rudyi85@bk.ru
Если есть какие соревнования интересные по лифтингу, то можно посмотреть.... А какие там соревнования?
Телефон свой брось, я тебе позвоню как сделаю rudyi85@bk.ru
Если есть какие соревнования интересные по лифтингу, то можно посмотреть.... А какие там соревнования?

Ты не торопись, запись я еще не нашел - у меня много кассет, пока руки не дошли все промотать...
Зато вот я нашел, где я еще в 67 выступал =) Эх и худющий...
Зато вот я нашел, где я еще в 67 выступал =) Эх и худющий...

Как в 67 выступал? =)
Чо там смотреть-то ? Узник лагеря мерти, блин...
А еще посмотрел записи со студентов, что весной были.
86 кг... Ну и котлетина...
Чо там смотреть-то ? Узник лагеря мерти, блин...
А еще посмотрел записи со студентов, что весной были.
86 кг... Ну и котлетина...

Самое забавное, что нормального фото или видео любых мероприятий - обыскаться...
Хотя , вроде кто-то что-то постоянно снимает, но куда же всё девается?!...
Каждый раз оказывается, что всё что САМ ЛИЧНО наснимаешь, то и потом и будет...
Предлагаю завести постоянный раздел "Есть видео, фото"
Только не уверен, что это будет удобно, т.к. форум не структурируется по темематике, а только по топикам.
Как вариант складывать всё сюда: fitness.nnov.ru/modules.php?name=Forums&file=index&c=2
Хотя , вроде кто-то что-то постоянно снимает, но куда же всё девается?!...
Каждый раз оказывается, что всё что САМ ЛИЧНО наснимаешь, то и потом и будет...
Предлагаю завести постоянный раздел "Есть видео, фото"
Только не уверен, что это будет удобно, т.к. форум не структурируется по темематике, а только по топикам.
Как вариант складывать всё сюда: fitness.nnov.ru/modules.php?name=Forums&file=index&c=2
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |