Фитнес
Тренажерный зал или единаборства в районе Московского шоссе.

Тренажерный зал или единаборства для груповых занятий (челове 5-7)в районе Московского шоссе или рядом. Подскажите пожалуйста, а то заниматься после работы хочеться.

Год назад на Сормовском повороте был Армспорт... закрылся... а нового ничего с тренажерами пока не открылось там.
вас уже целая группа что ли? :)
Московское шоссе - оно длинное... поконкретнее бы предпочтения и местоположение... может подскажу реальные альтернативы :)
вас уже целая группа что ли? :)
Московское шоссе - оно длинное... поконкретнее бы предпочтения и местоположение... может подскажу реальные альтернативы :)

Работаем в одной остановке от Перекрестка (остановка Металлургическая), хотели с ребятами после работы куданибудь ходить, а то работа сидячая и к добру это не приведет.

Ближнее, что там знаю для парней - в 3х остановках...
Нижегородец, Дворец спорта ОАО "НМЗ" пр.Героев, 47, (831) 2498-321
В другую сторону - уже в Гордеевке (даже точного адреса не знаю, только телефон владельца...)
Нижегородец, Дворец спорта ОАО "НМЗ" пр.Героев, 47, (831) 2498-321
В другую сторону - уже в Гордеевке (даже точного адреса не знаю, только телефон владельца...)
→ Тренажерный зал или единаборства в районе Московского шоссе.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |