Фитнес
новый танцевальный клуб премиум класса

нужен ли еще кому-то кроме меня новый формат танцевального клуба сочетающего в себе pole dance который становится с каждым днем все популярнее и самых красивых видов фитнеса-mind bodi-stretching,pilates,step,yoga для девушек хорошего премиум класса для ограниченного количества членов клуба ,где к каждому будет индивидуальный подход,бесплатные консультации диетолога и время,которое подстраивается под клиента а не наобород.Ну и само собой разумеещееся в центре города с безупречным сервисом,стильным интерьером и профессиональным звуком.
Мне кажется сейчас у нас это все можно найти,но,к сожалению по отдельности или низкого качества.Надоел плохой сервис,тесные раздевалки и облупленный инвентарь.
лично я готова платить больше,но за то что указано сверху….а не за то что имеется…
Мне кажется сейчас у нас это все можно найти,но,к сожалению по отдельности или низкого качества.Надоел плохой сервис,тесные раздевалки и облупленный инвентарь.
лично я готова платить больше,но за то что указано сверху….а не за то что имеется…

Итак, Люся. Ответ на ваш вопрос - нет!
Так же. Как только появится название бренда или ссылка на клуб, Вас забаню, тему удалю.
Так же. Как только появится название бренда или ссылка на клуб, Вас забаню, тему удалю.

Какой смысл? Вы тренироваться ходите или на раут?
Однако знаю, что одна из сетей хочет построить или уже строит клуб vip, в степени vip.
Однако знаю, что одна из сетей хочет построить или уже строит клуб vip, в степени vip.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где поиграть в настольный теннис | 12 | Albatron | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
Фитнес клуб Рельеф | 13 | Колючка | 09.12.2020 в 06:04 Yuqa |
продам клубную карту в икс-фит пл. Комсомольская | 11 | катрин85 | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Ищу работу специалиста по PR и рекламе в фитнес-клубе | 3 | АндрейК | 09.12.2020 в 06:03 Yuqa |
Спорт | 10 | DmitriyKuzmenko | 09.12.2020 в 06:02 Yuqa |