Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей

27.03.2012 в 09:12
abc959 x0 Ответить
Спасибо Лухсу,вовремя напомнил "краеугольный" принцип форума!
http://www.nnov.org/forum/main/?do=read&thread=4099141&topic_id=4099142

Давайте его соблюдать!
И Игнорировать несоблюдающих!И самим не уподобляться им!
С их детской любовью к надоедливым и часто несуразным ярлыкам,в дело и (чаще) не в дело используемым.По схеме:
"Да чего с ним(ярлык-Я.) говорить! Ведь он-Я.-настоящий Я.!!! А они -Я!- все такие ЯЯ!! И всегда говорят Я.,а делают Я.
А деньги на это им дают Я.
…А всё это потому,что мой оппонент-типичный Я.!!!…"(далее продолжить с начала или с любого другого места…)

А модераторам предложил бы почаще напоминать этот замечательный принцип.И в виде первого тпредупреждения ,м.б. как первую меру воздействия на разгорячившихся-вставлять цитату с этими словами пульсирующим красным цветом…?

Пусть простят,что предложение поместил здесь,а не в "обсуждении ННОв"…
мысль красивая… но сама насквозь оценочная ….

во первых оценка "великие" и "мелкие" - не может быть объективной.

"великие умы" и "мелкие умы" читается как "великие люди" и "мелкие люди"…. то есть в этой фразе обсуждаеются как раз люди ))))))
а не идея !

и последнее : под красивым лозунгом можно делать что угодно…. под символом креста - резать людей например.

я - за внимание к действиям, а не внимание к лозунгам !!!
А что здесь не оценочное? )

Тут только некоторые не слишком политкорректные граждане с армейской простотой и любовью к объявлению оппоненту сразу " в лоб" (чтобы осознал своё ничтожестово и не вякал в ответ) какой он есть недоумок,ничтожество и негодяй–уверены,что ЭТО ОНИ изрекают истины в последней инстанции.!)

А негодяй-это ведь всеобъемлющее определение!Потому не грех,а даже вовсе очень уместно несогласному в дискуссии о выборах,например, ловко перевести разговор на его внешность,привычки или др. явные или мнимые его отклонения от долженствующей быть,по их мнению,нормы… ))
в форумах - оценочное абсолютно все ! это форум )))))
Трахтенберг написал(а)
в форумах - оценочное абсолютно все ! это форум )))))
офкоз
Я этой идеей преисполнился и принял к руководству…
Оценил кого-то для себя.И понял-с этим интересно и поспорить и обсудить можно.
А с этим-всё уже ясно! Кроме плевка дерьмом в ответ ничего от него не получишь…

Тут главное ,мсм,понять,что плюнуть дерьмом в тебя он может даже при обсуждении выставки цветов…Потому,лучше воздержаться вообще от контактов…Игнорировать. )
игнорируешь ингорируешь… а дерьмо все льется и льется…… надо чето делать….

общественность может таких на место ставить кстати
чем и займемся.
Трахтенберг написал(а)
игнорируешь ингорируешь… а дерьмо все льется и льется…… надо чето делать….

общественность может таких на место ставить кстати
чем и займемся.

хочу вас предупредить. таких голыми руками не возьмешь. нужен ассиметричный ответ!
Первая Ласточка написал(а)
хочу вас предупредить. таких голыми руками не возьмешь. нужен ассиметричный ответ!

Как говорят ортопеды,"горбатых только могила исправит…".Пусть они будут все здоровы…
так уже )) администрация сайта на нашей стороне !

придурок ПНХ- обвиняет меня в том что я стер его пост, а это сделал модератор (не буду говорить какой) с формулировкой "не допущу сралок уууу" :)) за что этот модератор уже лишился кнопок на форуме.

:)
теперь их некому будет защищать…

позитив: на их бред уже никто не отвечает !

Новички могут ознакомиться со списком Тролей в прикрепленной теме и не вступать с ними в дискуссии.

шаблонный текст пихаемый ими во все сообщения на 10й раз прочтения (нового то они ничего не могут придумать) уже настолько сер и убог, что даже не замечается.
Поскольку юркий Трахтенберг ликвидировал-таки всю тему вместе с моим разящим ответом, вынужден воспроизвести его здесь (не пропадать же добру) вместе с цитатами из опуса Трахтенберга, собственнокопытно стёртого им – очевидно, от стыда за содеянное.
1) полностью игнорить их посты. это их бесит больше всего

Отнюдь. В моих, например, глазах это означает просто слив и отсутствие контраргументов. А это именно та раскоряченная поза, в которой Политнекорректный и хотел бы видеть любого либераста (которых он отличает от либералов).
2) … можно написать дежурную фразу "пшел нахер"

…, которая так выпукло раскрывает культурный облик либераста и содержательность его речей. А то, что она (как признаёт и сам либераст) "дежурная", свидетельствует о том, что к ней, как и к клею "Момент", либерасту приходится прибегать регулярно, и чем дальше, тем чаще.
3) игнор и порицание должно быть массовым

Н-да, боюсь, с привлечением на свою сторону народных масс у либерастов дела идут с каждым годом всё хуже: всё больше людей, даже далёких от политики, осознают их лживую сучность.
4) НЕ ВСТУПАТЬ СНИМИ В ОБСУЖЕНИЕ

…чтобы не предстать невежественным идиотом лишний раз.
5) … всячески новичков поддерживать

Учитывая предусмотренное пунктом 4, единственный способ сделать это – начать заливисто тявкать из подворотни.
Что я, собссно, с Вашей стороны и наблюдаю постоянно…

То же, кстати, относится и "порицанию" из п. 3.

Ну, да что уж там: логичность и последовательность никогда не были отличительной чертой либераста.
6) модераторов просить отслеживать ботов этих персонажей если будут заводить новые ники

Почему либерасты постоянно меряют всех на свой аршин? Это от недостатка воображения? Или искреннее убеждение: "Если я, такой распрекрасный и замечательный, позволяю себе то и дело гадить исподтишка, то те, кого я ненавижу, должны это делать даже чаще"?

Политнекорректный с удовлетворением отмечает, что п. 7, который мог бы быть сформулирован как "Аргументированно показать, что оппонент заблуждается/противоречит сам себе/фактам/несёт полную чушь", либерасту даже в голову не приходит.

Это, очевидно, потому, что либерасты думают не головой, а какой-то иной, мягкой частью тела. Ровно так же, как они голосуют сердцем (а не головой).
некоторые не слишком политкорректные граждане … уверены,что ЭТО ОНИ изрекают истины в последней инстанции

Судя по всему, Вы даже не обратили внимания, что эти граждане притом ещё и аргументы приводят. Эта Ваша невнимательность, конечно, легко объяснима: ведь для либераста аргументы, логика никакого значения не имеют, решающая роль у вас отводится соображениям типа "это мне нравится" или "это мне не нравится, поэтому это следует оболгать, обоср@ть и запретить".

Но раз уж я сейчас обратил Ваше внимание на такую тонкость, почему б Вам в виде исключения не пробовать хотя бы иногда попытаться эти аргументы опровергнуть? Или умишко не позволяет?
Этот постинг аннулируется за ненадобностью.
Лопатников подсчитал белоленточных.

Митинг оранжевых 17 июля 1944 года в Москве на Садовом кольце, на котором присутствовало ровно 57 тысяч белолеточников, выглядит вот так:

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/290/892212.jpg
Изображение с http://4put.ru/pictures/max/290/892212.jpg

Это - первая колонна, численностью в 42 тысячи человек.От головы до хвоста колонны 3.5 КИЛОМЕТРА.

Когда кто-нибудь из оранжевых в следующий раз начнет врать о 500000 на майдане, 100000 на проспекте Боннера и 30000 на Болотной, покажите им это. Тут все оранжевые посчитаны и по головам, и по членам.

PS. ширина проезжей части Садового кольца - 70 метров. Длина - 16 километров.
Ширина проезжей части Проспекта Боннера - 30 метров. Длина Проспекта Боннера - 680 метров - от Садового кольца до Каланчевской улицы.
мне нравится ваше чувство юмора:)
Что нам, морлокам, ещё остаётся перед лицом Лучезарных Эльфов?
не комплексовать
Как тут не комплексовать? Они такие креативные, успешные… в своих мечтах.
а вы успешны и креативны на деле? и не мечтаете при этом?
Ни разу не креативен и не успешен, бог миловал.
какие же у вас ценности, Прапор? Право, человек-загадка…
Тушенка и патроны - вот основные ценности.
а вместо докУментов - усы, лапы и хвост?:)
Это у Алабрыса.
Всё вроде бы так - это я о заглавии темы - но вот ведь какая штука: бывает, что идеи нельзя обсуждать, потому что их нет, или они явно бредовые. И если такое происходит 1 раз, 2 раза, 3 раза, это терпят, хоть и едко пошучивая, но если это повторяется 1000 раз и больше, остаётся только высмеять или уничижить автора.
В этом, конечно, тоже у разных людей разная мера, но уж не обессудьте - есть индивидуумы, готовые быть затычкой в любой жопе.
Вы тут прекратите пропаганду тоталитаризма. Если идеи высказываются неправильные, как НТВ про оппозицию например, то сигнал необходимо заглушить, а идеи уничтожить :-)
как симптоматичнго Прапор ответил Вам сразу после слов "затычка" )))
Даже если вы и правы в своих намёках - может, вы стоите друг друга?

Кстати, почему вы забыли меня добавить в скорбный список? Ведь многие ваши братья по разуму и меня числят в нём. Хотя я решительно против.
(С БП я бы даже в разведку пошёл, в отличие от просто П. А у них обоих, в свою очередь, могут быть свои соображения и возражения, так что множество абсолютно не компактно.)

Весна?
а все заметили тот факт что ни один нормальный человек не ответил ни на одно сообщение прапора и некорректного ????
в этой теме ?
как они ни стараются (простыни пишут)- не отвечают ! мое предложение не прошло мимо людей !!! система работает )) приятно !
ни один нормальный человек не ответил ни на одно сообщение прапора и некорректного ?

А как Вы определяете понятие "нормальный"?
Это, часом, не liberoidus habilis вроде Вас, отличающиеся от homo sapiens более низким интеллектуальным уровнем, отчего и боятся вступать в открытые прения, чтобы не оказаться вновь в идиотском положении, и предпочитают тактику тявканья из подворотни?
как они ни стараются (простыни пишут)- не отвечают

Уж не связано ли это с тем, что Вы юрко удаляете темы, когда в очередной раз явственно обнаруживается Ваша интеллектуальная немочь, так что ответить просто нет технической возможности?
27.03.2012 в 12:58
astralf x0 Ответить
в своё время разрабатывали Кодекс общения интеллигентных людей. Одним из первых пунктов значился запрет на употребление местоимений Я и ТЫ.
на форуме не проканает..

тут все априори - личное мнение

Великие умы обсуждают идеи, а мелкие умы обсуждают людей

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Блог 5 Кузя 2121 28.12.2024 в 07:04
Самурай
Электрощитовая продукция 4 Милана Витальевая 28.12.2024 в 07:04
Самурай
Хирург 1 lecompt1221 17.12.2024 в 14:59
Самурай
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. 5 Denis2 15.12.2024 в 06:20
Самурай
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? 2 Denis2 15.12.2024 в 06:20
Самурай