Главный городской форум
в нашу страну возвращается настоящая политика.
Идет подготовка к выборам в Координационный совет оппозиции, закончилась регистрация кандидатов - и прошла жеребьевка дебатов.
Ожидаются настоящие дебаты - и все этому радуются. я тоже рада.
Ожидаются настоящие дебаты - и все этому радуются. я тоже рада.
тоже поначалу относилась скептически, но то что сделал Леонид Волков, глава ЦВК - я даже не ожидала что так классно все выстраивается.
Немцов вышел в финал дебатов! Немцов, Навальный и Собчак! Еще некто Тютрин из Движения Солидарность, но ему просто повезло с группой. А Яшин проиграл Навальному и не вышел в финал.
В выборах приняло участие менее 80 тысяч человек. Меньше, чем по версии оппозиции пришло на митинг весной. Позорище.
Возможен ли на дебатах в КС путинский сценарий, то есть когда кандидат не участвует в дебатах, но выигрывает их?
нет.
такие отсеивались уже на первом этапе-за них просто никто не голосовал из зрителей
хотя один чувак не присутствовал,а по скайпу дебатировал.Но не прошёл.
такие отсеивались уже на первом этапе-за них просто никто не голосовал из зрителей
Смотрим дебаты на телеканале Дождь.
h t t p : // tvrain.ru/articles/boj_3_gornik_gazarjan_severskij-331529/
Должны дебатировать Горник, Газарян и Северский. Дебатируют Горник и Северский, причем Северский по скайпу. Газарян не пришел на дебаты, но выиграл их, прошел в следующий тур.
Горник пишет в фейсбуке:
Результаты обидные. Консолидированное голосование националистов победило.
Но еще более обидно проиграть Газаряну, которого на дебатах не было. Получается, голосует такая маленькая аудитория, что результат полностью определяется ядром поддержки, которое, видимо, у меня очень маленькое.
Но еще более обидно проиграть Газаряну, которого на дебатах не было. Получается, голосует такая маленькая аудитория, что результат полностью определяется ядром поддержки, которое, видимо, у меня очень маленькое.
Теперь вопрос - зачем вы постоянно лжете, лжете даже в мелочах? Зачем вы только что соврали, что на дебатах не может выиграть и не выигрывал не участвовавший в них кандидат? Вам не стыдно постоянно лгать?
А что с Удальцовым? слышал,у него возникли проблемы с голосами тоже?
Яшина жалко,мне он показался толковым.Но-что поделать…Вообще эти выборы-как любые выборы-дают очень много информации для размышления как для всех участников,так и для голосующих.
Многие фигуры оказались дутыми,а кто- то из неизвестных ранее получит шанс своей головой пробить себе дорогу наверх.
Первая Ласточка написал(а)
Немцов вышел в финал дебатов! Немцов, Навальный и Собчак! Еще некто Тютрин из Движения Солидарность, но ему просто повезло с группой. А Яшин проиграл Навальному и не вышел в финал.
Яшина жалко,мне он показался толковым.Но-что поделать…Вообще эти выборы-как любые выборы-дают очень много информации для размышления как для всех участников,так и для голосующих.
Многие фигуры оказались дутыми,а кто- то из неизвестных ранее получит шанс своей головой пробить себе дорогу наверх.
abc959 написал(а)
Яшина жалко,мне он показался толковым.Но-что поделать..
Яшина жалко,мне он показался толковым.Но-что поделать..
насчет Яшина.
Яшин все эти годы действовал в оппозиционном политическом поле, активист Движения "Солидарность", соратник Немцова…а Навальный построил свою деятельность таким образом, что дистанцировался от политики и поднялся как лидер на волне антикоррупционной деятельности и получил поддержку и левых, и правых, и даже нациков.
причем лет 10 тому назад оба они начинали в "Яблоке" - выходцы из Московского отделения партии "Яблоко". Кстати, даже в этом есть смысл существования маленьких и как будто маловлиятельных партий - это школа для будущих лидеров.
еще насчет Яшина. Яшин заполнил-таки свой политический компас на сайте ЦВК2012 и теперь выпадает первым в списке совпадений с моими взглядами. 82 процента!
Ещё один кандидат Олег Лурье о выборах в КС:
http://oleglurie-new.livejournal.com
Сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве «Росбалт» я официально заявил о снятии своей кандидатуры с выборов в Координационный совет российской оппозиции.
Объясню, почему я отказываюсь быть кандидатом в КС и прошу убрать мою фамилию из списков кандидатов.
Во-первых: Многократно мною и другими наблюдателями зафиксирована невозможность регистрации и верификации избирателей (только у меня сейчас уже более 200 свидетельств). Эти действия умышленно усложнены до нереальности. Преследуемая цель: организаторам достаточно уже имеющихся избирателей, чтобы осуществить свою авантюру с «избранием КС». Наполнение состава избирателей «лишними» независимыми людьми грозит им неуправляемостью процессом и неприятными вопросами по заведомо известному для организаторов результату выборов. И опять начинаются игры с извечными двойными стандартами. Когда происходит что-то непонятное с ЦВК, то это называется «технической ошибкой», в то же самое время, любые действия с федеральными выборами – фальсификация. Здесь хотелось бы честности…
Во-вторых: Никто не может проконтролировать то, как происходит голосование, как считаются голоса, т.к. все происходит в электронном виде. Наблюдатели в принципе не могут ни за чем наблюдать. Решает все только тот, у кого имеется код программы, и он может проставить любые результаты и это будет непроверяемо. Программа по выборам и их результатам находится в распоряжении председателя ЦВК Волкова, который назначен на эту должность Навальным и является его давним другом и политическим партнером, в том числе по «Народному Альянсу» и другим проектам. То есть, как ОНИ напишут «список победителей», таким он и будет и совершенно неважно, как и кто проголосовал. Проверить технически невозможно. То есть, перед нами обычная разводка, банальный лохотрон.
[
В-третьих: Такая же нечестная игра происходила и с дебатами кандидатов. Организаторами проводились только нужные им кандидаты. А в истории с националистом Бурашниковым (представителем «Тесака»), который по сути выиграл дебаты у «самого» Навального, они поступили как мелкие шулеры. На протяжении длительного времени не работала «кнопка» голосования по Бурашникову , при этом по Навальному голоса продолжались накручиваться.] Эти факты также зафиксированы и подтверждены документально. Сразу хочу предупредить тех, кто будет обвинять меня в поддержке националистического движения, о том, что я на треть еврей, о чем говорит моя фамилия, и мои предки встретили страшную смерть в нацистских лагерях.
Это лишь малая часть фальсификаций и нарушений, подтверждающих то, что выборов в КС, как таковых не будет. А будет лишь оглашение необходимого организаторам «списка Навального».
Все это сделано для того, чтобы группа из 30 человек (Навальный и назначенные им персоны) составила 100 % общегражданского списка КС, и тем самым легализовалась, как представители всероссийских оппозиционных масс. Тем более, сейчас это для них очень актуально в связи с уголовным делом в отношении Навального, так как тогда дело будет уже не просто против некоего проворовавшегося или не проворовавшегося (суд решит) оппозиционера, а против «всенародно избранного лидера оппозиции».
Сегодня, за день до выборов, я заявляю о своем нежелании быть лохом! Я выхожу из состава кандидатов в Координационный совет, так как не хочу участвовать в массовом обмане и авантюре по выборам без выбора. Я понимаю и Пономарева, и Делягина, и Ясину, и Улицкую, также снявших свои кандидатуры и отказавшиеся участвовать в этом шоу, и считаю, что необходимо создавать новую организацию российской оппозиции, честную и прозрачную.
Я призываю всех кандидатов, не состоящих в «списке Навального-Волкова», также отказаться от участия в этом спектакле и не позориться. Не дайте авантюристам пройти по вашим головам к формальной легализации. Все уже давно предопределено, решено и расписано. Голосуй – не голосуй, все равно получишь… Навального и его комиссаров.
Прошу данный пост считать моим официальным заявлением о выходе из числа кандидатов в Координационный совет российской оппозиции.
http://oleglurie-new.livejournal.com
Сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве «Росбалт» я официально заявил о снятии своей кандидатуры с выборов в Координационный совет российской оппозиции.
Объясню, почему я отказываюсь быть кандидатом в КС и прошу убрать мою фамилию из списков кандидатов.
Во-первых: Многократно мною и другими наблюдателями зафиксирована невозможность регистрации и верификации избирателей (только у меня сейчас уже более 200 свидетельств). Эти действия умышленно усложнены до нереальности. Преследуемая цель: организаторам достаточно уже имеющихся избирателей, чтобы осуществить свою авантюру с «избранием КС». Наполнение состава избирателей «лишними» независимыми людьми грозит им неуправляемостью процессом и неприятными вопросами по заведомо известному для организаторов результату выборов. И опять начинаются игры с извечными двойными стандартами. Когда происходит что-то непонятное с ЦВК, то это называется «технической ошибкой», в то же самое время, любые действия с федеральными выборами – фальсификация. Здесь хотелось бы честности…
Во-вторых: Никто не может проконтролировать то, как происходит голосование, как считаются голоса, т.к. все происходит в электронном виде. Наблюдатели в принципе не могут ни за чем наблюдать. Решает все только тот, у кого имеется код программы, и он может проставить любые результаты и это будет непроверяемо. Программа по выборам и их результатам находится в распоряжении председателя ЦВК Волкова, который назначен на эту должность Навальным и является его давним другом и политическим партнером, в том числе по «Народному Альянсу» и другим проектам. То есть, как ОНИ напишут «список победителей», таким он и будет и совершенно неважно, как и кто проголосовал. Проверить технически невозможно. То есть, перед нами обычная разводка, банальный лохотрон.
[
В-третьих: Такая же нечестная игра происходила и с дебатами кандидатов. Организаторами проводились только нужные им кандидаты. А в истории с националистом Бурашниковым (представителем «Тесака»), который по сути выиграл дебаты у «самого» Навального, они поступили как мелкие шулеры. На протяжении длительного времени не работала «кнопка» голосования по Бурашникову , при этом по Навальному голоса продолжались накручиваться.] Эти факты также зафиксированы и подтверждены документально. Сразу хочу предупредить тех, кто будет обвинять меня в поддержке националистического движения, о том, что я на треть еврей, о чем говорит моя фамилия, и мои предки встретили страшную смерть в нацистских лагерях.
Это лишь малая часть фальсификаций и нарушений, подтверждающих то, что выборов в КС, как таковых не будет. А будет лишь оглашение необходимого организаторам «списка Навального».
Все это сделано для того, чтобы группа из 30 человек (Навальный и назначенные им персоны) составила 100 % общегражданского списка КС, и тем самым легализовалась, как представители всероссийских оппозиционных масс. Тем более, сейчас это для них очень актуально в связи с уголовным делом в отношении Навального, так как тогда дело будет уже не просто против некоего проворовавшегося или не проворовавшегося (суд решит) оппозиционера, а против «всенародно избранного лидера оппозиции».
Сегодня, за день до выборов, я заявляю о своем нежелании быть лохом! Я выхожу из состава кандидатов в Координационный совет, так как не хочу участвовать в массовом обмане и авантюре по выборам без выбора. Я понимаю и Пономарева, и Делягина, и Ясину, и Улицкую, также снявших свои кандидатуры и отказавшиеся участвовать в этом шоу, и считаю, что необходимо создавать новую организацию российской оппозиции, честную и прозрачную.
Я призываю всех кандидатов, не состоящих в «списке Навального-Волкова», также отказаться от участия в этом спектакле и не позориться. Не дайте авантюристам пройти по вашим головам к формальной легализации. Все уже давно предопределено, решено и расписано. Голосуй – не голосуй, все равно получишь… Навального и его комиссаров.
Прошу данный пост считать моим официальным заявлением о выходе из числа кандидатов в Координационный совет российской оппозиции.
http://www.novayagazeta.ru/columns/54965.html
Реформа избирательного права от Латыниной:
А еще говорили, что покупка голосов исключительно прерогатива правящей партии.
Реформа избирательного права от Латыниной:
Он (избиратель) приходит, грубо говоря, на участок, и ему говорят: «Вот тебе список, можешь голосовать за Иванова, можешь за Сидорова, а можешь получить тысячу рублей, и твой голос будет аннулирован».
Согласитесь, это не ограничение, а расширение избирательного права. Мы уважаем нужды той части избирателей, которой деньги или водка важнее права голоса, и предлагаем им расширенный выбор: не просто между Ивановым и Сидоровым, а между Ивановым, Сидоровым и тысячей рублей.
Согласитесь, это не ограничение, а расширение избирательного права. Мы уважаем нужды той части избирателей, которой деньги или водка важнее права голоса, и предлагаем им расширенный выбор: не просто между Ивановым и Сидоровым, а между Ивановым, Сидоровым и тысячей рублей.
А еще говорили, что покупка голосов исключительно прерогатива правящей партии.
Прекрасно! Главное - ни в коем случае не мешать этим гражданам высказываться. Дальше они всё сделают сами.
да, вчера (в субботу), обрушили сервера голосования, но сейчас работа восстановлена. можно спокойно проголосовать. в ЖЖ все поддерживали Волкова - мол. ничего, подождем. из-за атаки в субботу в течение дня - голосование продлили на один день.
обрушили сервера голосования, но сейчас работа восстановлена. можно спокойно проголосовать
Какая отличная отмазка для прикрытия злоупотреблений. Чуров нервно курит в стороне.
Я люблю оппозицию, так держать!
а ты как верифицировался? через РВК или через инет? оказывается, через фото с паспортом легко было пройти верификацию и можно было никуда не ездить.
Первая Ласточка написал(а)
через фото с паспортом легко было пройти верификацию и можно было никуда не ездить.
через фото с паспортом легко было пройти верификацию и можно было никуда не ездить.
Так в итоге я и поступил,самое сложное оказалось-самому себя сфотить телефоном…)
самое сложное оказалось-самому себя сфотить телефоном
Изображение с http://apikabu.ru/img_n/2012-10_4/18g.jpg
Дядя Вова написал(а)
Огласите список приглашенных, пожалуйста. Вместе посмеемся.
Огласите список приглашенных, пожалуйста. Вместе посмеемся.
Можете своего кандидата выдвинуть.Хоть бы и себя.
…И смеяться никто не будет…кроме наших "общественных" фриков…
А смысл себя выдвигать в либеральную общественность, с которой на трезвую голову на одном гектаре не присядешь?
Дядя Вова написал(а)
…с которой на трезвую голову на одном гектаре не присядешь?
…с которой на трезвую голову на одном гектаре не присядешь?
ну и не фиг тогда в мою тему заявляться.
Интересно же узнать, что у нас теперь будет координировать оппозицию. Отказались они от труппы клоунов в руководстве - или так и выступают всеобщим посмешищем и дискредитаторами любой оппозиции ЕР.
Дядя Вова написал(а)
Интересно же узнать, что у нас теперь будет координировать оппозицию. Отказались они от труппы клоунов в руководстве - или так и выступают всеобщим посмешищем и дискредитаторами любой оппозиции ЕР.
вы лучше сходите-таки на сайт,там все эти вопросы разобраны.
А то пытаетесь ёрничать-а не по теме получается,зря талант растрачиваете…)
К основной теме мероприятия мсм,стоит добавить ещё и попытку отладить инет-голосование с точной персонификацией каждого голоса!
М.б. в итоге,это будет и важнее итогов самих выборов.
Ибо,думаю,всем уже понятно,что властьимущие категорически,ну просто как ошпаренные, не хотят таких голосований без Чурова,ручных подсчётов политически проверенных товарищей…И отлаживать даже полуготовые уже системы не будут,а вернее сломают и немногие автоматы для голосований,уже подключенные..
тогда валяте-против фсех!)
Против независимого честного голосования,отладки самогО механизма-то,вы,надеюсь,не возражаете?
Против независимого честного голосования,отладки самогО механизма-то,вы,надеюсь,не возражаете?
А оно там таки будет?
На неведомом сайте в бескрайней сети группа непонятно кого создает электронную форму для голосовалки. Две сотни персоналий, из которых в пределах десятка более-менее известных, хотя бы по фамилиям.
Механизм голосования - неизвестен.
Механизм подсчета - неизвестен.
Механизм защиты от постороннего вмешательства - неизвестен.
Сайт никому не известен.
Голосование через интернет, который есть у сравнительно небольшого процента граждан. Из которых примерно треть - целевая аудитория того десятка персоналий.
Это будут такие же честные выборы, как за Путина.
И смысл участвовать в очередной клоунаде?
На неведомом сайте в бескрайней сети группа непонятно кого создает электронную форму для голосовалки. Две сотни персоналий, из которых в пределах десятка более-менее известных, хотя бы по фамилиям.
Механизм голосования - неизвестен.
Механизм подсчета - неизвестен.
Механизм защиты от постороннего вмешательства - неизвестен.
Сайт никому не известен.
Голосование через интернет, который есть у сравнительно небольшого процента граждан. Из которых примерно треть - целевая аудитория того десятка персоналий.
Это будут такие же честные выборы, как за Путина.
И смысл участвовать в очередной клоунаде?
Это неправда.
Всё обнародовано-вплоть до тонкостей голосования по инету и лично.Сайтов масса,всё разжёвано…
Кто хочет-может разобраться и даже поучаствовать.
Персоналий-столько,сколько заявили сами себя.Кто хотел-мог бы выставить свою кандидатуру.
Словом,кто хочет-найдёт возможность поучаствовать,а кто не хочет(вроде вас)-всегда найдут повод отказаться.
И кто не хочет слышать аргументы-у того есть возможность обозвать это клоунадой…
И вы зачем прикидываетесь,что не видите разницы между псевдовыборами,когда отсекали от кандидатства любыми незаконными способами,всеми адмресурсами пиарили одного кандидата в ущерб остальным,потом считали переправляя цифры на нужные в пользу опять таки одного,заранее объявленного…
И тут:практически 100%-ная регистрация любых оппозиционеров,заранее объявленый прозрачный механизм голосования.
Всё обнародовано-вплоть до тонкостей голосования по инету и лично.Сайтов масса,всё разжёвано…
Кто хочет-может разобраться и даже поучаствовать.
Персоналий-столько,сколько заявили сами себя.Кто хотел-мог бы выставить свою кандидатуру.
Словом,кто хочет-найдёт возможность поучаствовать,а кто не хочет(вроде вас)-всегда найдут повод отказаться.
И кто не хочет слышать аргументы-у того есть возможность обозвать это клоунадой…
И вы зачем прикидываетесь,что не видите разницы между псевдовыборами,когда отсекали от кандидатства любыми незаконными способами,всеми адмресурсами пиарили одного кандидата в ущерб остальным,потом считали переправляя цифры на нужные в пользу опять таки одного,заранее объявленного…
И тут:практически 100%-ная регистрация любых оппозиционеров,заранее объявленый прозрачный механизм голосования.
В чём прозрачность этого механизма? Все персональные данные перерабатываются в персональный код посредством какой-то аццкой программы чтобы спецслужбы не взяли голосовавших на заметку. Сами персональные данные ни где не хранятся, проверить сколько РЕАЛЬНО людей проголосовало за каждого кандидата лично у меня нет никакой возможности.
а при чуровско-путинской системе у вас какие такие возможности проверить?Когда протоколы подсчёта обнародуют,где одни цифры и после поддельные-где другие.
Вы от летаргии очнулись толко что,пропустив последние 2-3 выборов??
не нравится-предложите свою систему подсчёта.Иначе-всё это обычный нейтрализаторский флуд.
Вы от летаргии очнулись толко что,пропустив последние 2-3 выборов??
не нравится-предложите свою систему подсчёта.Иначе-всё это обычный нейтрализаторский флуд.
Это не флуд, а вопросы по теме. Я не вижу ни прозрачной системы подсчёта голосов, ни дебатов, чтобы оценить программы кандидатов.
что ж
а некоторые даже и не таких вещей не видят в упор…
Например,склонны обсуждать недостатки в цвете и дизайне ведра,которое им протягивают,чтобы они скорее начали вычерпывать воду из своей тонущей лодки…
а некоторые даже и не таких вещей не видят в упор…
Например,склонны обсуждать недостатки в цвете и дизайне ведра,которое им протягивают,чтобы они скорее начали вычерпывать воду из своей тонущей лодки…
абанамат написал(а)
Я правильно понимаю, что ответить на мои вопросы Вы не можете? И всё опять сводится к лозунгам?
Я правильно понимаю, что ответить на мои вопросы Вы не можете? И всё опять сводится к лозунгам?
Не не могу,а не хочу уводить тему в нейтрализаторскую канаву.
Не нравится лозунг "За честные выборы лидеров оппозиции"-предложите свой.
Типа " Под любым поводом заболтаем вопрос в обсуждениях третьестепенных нюансов" ))
Типа " Под любым поводом заболтаем вопрос в обсуждениях третьестепенных нюансов" ))
Почему третьестепенных нюансов? Да я про 95% "выдвиженцев" вообще ничего не знаю. Кто все эти люди?! 216 человек - вдумайтесь в эту цифру. Это же не конкурс молодых дарований. Я понимаю, что желают получить устроители этих "выборов" им 100 000 голосов нужно набрать, о которых Путин говорил, а политические программы им нах не нужны. Телеканалу "Дождь"нужен рейтинг, нужно чтобы зритель смотрел, а не спать шёл, на честность выборов им тоже начхать. Жеребьёвка проведена очень хитро, известные активисты и политики не пересекаются между собой в предварительных слушаниях. Организаторы даже не скрывают причину - нужно чтобы было интересно. Вот только честностью в данном случае и не пахнет, потому что в итоге в этот совет попадут те, кто и так на слуху.
И это Вы считаете настоящей политикой и честными выборами?
И это Вы считаете настоящей политикой и честными выборами?
Я считаю,что для первого опыта-вполне даже пригодно!
Что недостатков будет много-нет сомнений.Но если не печь первый блин,опасаясь,что в нём будут комья-в итоге вообще останешься без блинов! )
Вы не знаете 95%?-ОТЛИЧНО!Голосуйте за лучших из оставшихся 5%.
Только и всего.
Никто не нравится-голосуйте против всех.Если там будет такой пункт.
Что недостатков будет много-нет сомнений.Но если не печь первый блин,опасаясь,что в нём будут комья-в итоге вообще останешься без блинов! )
Вы не знаете 95%?-ОТЛИЧНО!Голосуйте за лучших из оставшихся 5%.
Только и всего.
Никто не нравится-голосуйте против всех.Если там будет такой пункт.
А я не буду голосовать за 5%, которые знаю именно по причине того, что знаю их достаточно. Голосовать в данном случае против всех глупо, проще вообще не голосовать, а спокойно выспаться.
Представьте, что олимпийскую сборную будут комплектовать на основе народного голосования по такому же принципу, всех спортсменов разделят на группы, в каждую включат по борцу-боксёру, шахматисту, прыгуну, фигуристу и т.д. И устроят предварительные "бои" по отдельности в каждой группе. Угадайте, кто пройдёт в следующий тур? Угадайте, из кого будет состоять сборная? Угадайте, сколько медалей по фигурному катанию или прыжкам в высоту сможет завоевать самый лучший боксёр если ему придётся кататься на коньках?
При таком отборе в совет попадут те же болтуны, что стояли на трибунах во время митингов, но вся проблема в том, что кроме лозунгов и хорошо подвешенного языка у них ничего за душой нет.
Представьте, что олимпийскую сборную будут комплектовать на основе народного голосования по такому же принципу, всех спортсменов разделят на группы, в каждую включат по борцу-боксёру, шахматисту, прыгуну, фигуристу и т.д. И устроят предварительные "бои" по отдельности в каждой группе. Угадайте, кто пройдёт в следующий тур? Угадайте, из кого будет состоять сборная? Угадайте, сколько медалей по фигурному катанию или прыжкам в высоту сможет завоевать самый лучший боксёр если ему придётся кататься на коньках?
При таком отборе в совет попадут те же болтуны, что стояли на трибунах во время митингов, но вся проблема в том, что кроме лозунгов и хорошо подвешенного языка у них ничего за душой нет.
а хоть бы и так.
vox populi=vox dei
избранные народом,а не чиновничьим ресурсом они и думать будут принуждены о народе,а не о чиновниках.
vox populi=vox dei
избранные народом,а не чиновничьим ресурсом они и думать будут принуждены о народе,а не о чиновниках.
С чего бы это? Ребята рвутся к кормушке, только и всего. Ничего дельного они не предлагали и не предлагают. Сборище безответственных болтунов и жуликов.))
Безответственных болтуны и жулики-не эти.
А те,кто вообще не потрудился даже свою кандидатуру выставить,а в общем списке какой-нибудь ЛДПЖиВ получил мандат думы или ЗАкса-даже соседке по подъезду ничего не посулив и не чувствуя потому себя обязанным!
Вот перед чиновником своей партии-он трепещет! А на обывателей ему на…ть с высокой ёлки!Не они его избирали,а руководство егошайки партии.
А те,кто вообще не потрудился даже свою кандидатуру выставить,а в общем списке какой-нибудь ЛДПЖиВ получил мандат думы или ЗАкса-даже соседке по подъезду ничего не посулив и не чувствуя потому себя обязанным!
Вот перед чиновником своей партии-он трепещет! А на обывателей ему на…ть с высокой ёлки!Не они его избирали,а руководство его
Ну да, Немцов-то с Рыжковым и Касьяновым очень много делали для России и народа во времена своего нахождения во власти.)) И Посты у них были весьма и весьма высокие. Навальный, начинавший карьеру в "Яблоке" и выкинутый оттуда за интриги, он тоже за идею и благо народное старается. Гудков, бизнесмен и эсер, он тоже идейный)) Ну про Собчак промолчу, у неё служение народу на генном уровне заложено) А Маша Баронова уже отмыла свою дверь от фекалий соратников? За что, кстати, они ей этот перформанс устроили?
Продолжать список идейных? А ведь они одни из самых известных и в совет наверняка попадут.
Продолжать список идейных? А ведь они одни из самых известных и в совет наверняка попадут.
как вы за оппозицию переживаете-то оказывается! )) прямо скорбь в голосе слышится…
раз вы не собираетесь участвовать-то не вижу смысла обсуждать с вами персоналии.Тем более,что темой вы владеете слабо -кое-кто из вашей подборки даже не зарегистрировался.
раз вы не собираетесь участвовать-то не вижу смысла обсуждать с вами персоналии.Тем более,что темой вы владеете слабо -кое-кто из вашей подборки даже не зарегистрировался.
Кое-кто не регистрировался, может быть, но фамилии Немцова, Бароновой, Чириковой, Собчак и Навального я видел в списке зарегистрировавшихся.)) А персоналии Вы обсуждать не хотите потому как ответить Вам нечего. Всё остальное не более чем отговорки. Все эти выборы мало чем отличаются от чуровско-путинского шаманства, вот только вожди оппозиции жадноватые оказались и не пожелали пышно обставить процедуру. Ну или сознательно решили поиграть в "аскетов".))
думайте что хотите
А мне ваше "нейтрализаторство" обсуждать надоело просто.Которое заключается в постепенно запачкивании дёгтем любого,кто появился в лагере оппозиции.В каждую бочку-по ложке дёгтя.
Проходили уже .Перед минувшими выборами.Намёки,негативные словечки.Бредовые теории.Всё годится,чем больше вони-тем лучше.
Всё что от режима-то благо.Даже гадости,глупости,а преступлений режима-так просто и нет никаких.
Всё что снизу или против режима-всё есть зло…всё- из госдепа и на деньги врагов…
Если вы и не на службе,и не по работе тут нейтрализаторствуете, то-Очень похоже! По крайней мере действуете в точном соответствии с инструкцией,обнародованной ещё перед выборами о способах и тактике "засланных казачков" на форумах ,как уводить темы в сторону,обсуждать не суть вопроса,не предложения,а какую-то хрень и сплетни.Как флудить,флудить,флудить без конца,наводняя все темы подряд-до полного отвращения.
Как у нас,на "Обществе" примерно…Где 2-3 постоянно присутствующих нейтрализатора пишут примерно 90% постов и тем.
А мне ваше "нейтрализаторство" обсуждать надоело просто.Которое заключается в постепенно запачкивании дёгтем любого,кто появился в лагере оппозиции.В каждую бочку-по ложке дёгтя.
Проходили уже .Перед минувшими выборами.Намёки,негативные словечки.Бредовые теории.Всё годится,чем больше вони-тем лучше.
Всё что от режима-то благо.Даже гадости,глупости,а преступлений режима-так просто и нет никаких.
Всё что снизу или против режима-всё есть зло…всё- из госдепа и на деньги врагов…
Если вы и не на службе,и не по работе тут нейтрализаторствуете, то-Очень похоже! По крайней мере действуете в точном соответствии с инструкцией,обнародованной ещё перед выборами о способах и тактике "засланных казачков" на форумах ,как уводить темы в сторону,обсуждать не суть вопроса,не предложения,а какую-то хрень и сплетни.Как флудить,флудить,флудить без конца,наводняя все темы подряд-до полного отвращения.
Как у нас,на "Обществе" примерно…Где 2-3 постоянно присутствующих нейтрализатора пишут примерно 90% постов и тем.
Ну точно паранойя… Я про режим и благо от него ни слова тут не сказал. Сказал лишь, что не знаю ничего про подавляющее число зарегистрировавшихся и что 3 недели недостаточно для изучения их программ, а следовательно все "честные" выборы не более чем профанация.
И да, я тут не по службе и не по работе.
И да, я тут не по службе и не по работе.
Уважаемый, нельзя так спорить с пламенными оппозиционерами. Рискуете быть добавлены в игнор, обозваны агентом партии ПЖиВ, плюс на вас пойдут жаловаться на nn.ru. ;-)
Вам же этот Координационный совет не нужен "до зарезу", скорее наоборот, это им нужен ваш голос. Зачем тогда тратить свое драгоценное время. Выгорит у них, что-то положительное - хорошо. Не выгорит, что наиболее вероятно, ничего не поменяется.
Вам же этот Координационный совет не нужен "до зарезу", скорее наоборот, это им нужен ваш голос. Зачем тогда тратить свое драгоценное время. Выгорит у них, что-то положительное - хорошо. Не выгорит, что наиболее вероятно, ничего не поменяется.
Я всего лишь пытаюсь понять смысл названия темы. Неужели все эти пламенные оппозиционеры не видят очевидного?
Некий оппозиционный деятель, отсидевший три года по 282 статье хотел принять участие в выборах в координационный совет, но ему отказали, хотя сами объявляли о том, что принять участие могут все.
Такая вот чуровщина в рядах оппозиции.
Такая вот чуровщина в рядах оппозиции.
Это в мечтах, а в реальности избранный чиновник думает о том, как вернуть те деньги, которые ему дали на избирательную кампанию.
80486 написал(а)
в реальности избранный чиновник думает о том, как вернуть те деньги, которые ему дали на избирательную кампанию.
в реальности избранный чиновник думает о том, как вернуть те деньги, которые ему дали на избирательную кампанию.
Какие деньги? какая кампания?
"Отбивать" 10тр вступительного взноса? Не делайте мне смешно!
Прошедшие на выборах не получат ни гроша.
Это всего лишь выборы в некий "Совет".Который когда припёртый к стене Путин опять воскликнет-"Да с кем мне переговоры вести?"-скажет ему уверенно и спокойно: С нами!Это нас выбрала оппозиция в качестве переговорщиков.
По крайней мере так декларируется.
Какие деньги? какая кампания?
Кампания по выбору чиновника, о которой вы тут говорили. настоящая выборная кампания требует денег и выбраный чиновник зависит не от избирателей, а от тех, кто дал ему денег.
Прошедшие на выборах не получат ни гроша.
Это всего лишь выборы в некий "Совет".
Это всего лишь выборы в некий "Совет".
Так почему даже на таких выборах происходит подтасовка и ложь? Почему отказались регистрировать Максима Марцинкевича? Кто так в оппозиции местный Чуров?
не прошёл мандатную комиссию.
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=4789393&topic_id=4789394
Видимо не стали пускать явного едросового тролля и провокатора за явным противоречием личности и цели движения…Как если бы Хомейни предложил избрать его папой римским.
Хотя,м.б.ю,я бы пропустил…Хотя и потери ни малейшей не вижу.
Это всё? претензий больше нет?больше ничего из пальца не высасывается? )
http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=4789393&topic_id=4789394
Видимо не стали пускать явного едросового тролля и провокатора за явным противоречием личности и цели движения…Как если бы Хомейни предложил избрать его папой римским.
Хотя,м.б.ю,я бы пропустил…Хотя и потери ни малейшей не вижу.
Это всё? претензий больше нет?больше ничего из пальца не высасывается? )
А может потому, что "икона" российской оппозиции, Навальный, когда-то написал на Тесака заяву?))) Иными словами просто очко у организаторов и Олёши играет?))
Ну какая же это бузина? В прошлый раз Тесак на дебатах оппозиционеров крикнул "Зиг" и предложил всех демократов уничтожить, а в этот раз может банально по харе дать))) Страшно же…))
Ну какой же это вброс? Это всего лишь вопросы. Если они возникли у меня. то могут возникнуть и у других людей, так что Вы лучше над ответами подумайте, а то весь электорат разбежится.
Это Марцинкевич едросовский тролль? Гражданин, отсидевший 3 года в тюрьме по ст. 282 едросовский тролль?
Потеря всего одна - были заявлены честные выборы, в которых может принять участие ЛЮБОЙ. А честности не вышло. Оппозиция оказалась не лучше Чурова.
Потеря всего одна - были заявлены честные выборы, в которых может принять участие ЛЮБОЙ. А честности не вышло. Оппозиция оказалась не лучше Чурова.
доля истины в ваших словах не больше чем доля общего в понятиях мать СЫН и Сукин сын!
У вас такое мнение? это ваша проблема,на каждый чих не наздравствуешься!,и не собираюсь,не надейтесь,дискутировать с вами не стану.
Больше нейтрализовать вам нечем? посоветуйтесь со своим политруком…
У вас такое мнение? это ваша проблема,на каждый чих не наздравствуешься!,и не собираюсь,не надейтесь,дискутировать с вами не стану.
Больше нейтрализовать вам нечем? посоветуйтесь со своим политруком…
оппозиция не выполняет свой же лозунг. Отказали в участии в выборах Марцинкевичу. Клоуны.
закончился период регистрации и теперь началась агитация. пару дней назад прошла жеребьевка дебатов. я так поняла что дебаты будут на телеканале Дождь.
кандидатов от Нижнего Новгорода нет. один только Немцов!
кандидатов от Нижнего Новгорода нет. один только Немцов!
В передаче я не услышал о месте и времени проведения дебатов. На сайте этой информации тоже не нашёл. до выборов 3 недели, имеем 2 сотни кандидатов о 95% которых я вообще ничего не слышал.
http://tvrain.ru/articles/raspisanie_debatov_pered_vyborami_v_ks_kto_kogda_i_s_kem-330793/
да, на "Дожде". Расписание дебатов составлено и опубликовано.
да, на "Дожде". Расписание дебатов составлено и опубликовано.
Особенно радует время проведения дебатов - с 00. часов.)) Теперь посчитаем: каждую ночь 9 "боёв", в каждом по 4 участника, чтобы они хотя бы могли свои программы высказать нужно от 40 минут, путём нехитрой арифметики получаем, что идти это действо должно не менее 6 часов. А в 7 утра многие люди уже должны быть на работе. Им всем на эти 3 недели отпуск брать или как? Гениальная задумка, чо уж там.)))
Непонятно почему в полуфинал проходят 60 человек, а в финал 20. Как это вяжется с цифрой 44(именно столько людей должно войти в этот совет)?
Город ждал…(с)
Непонятно почему в полуфинал проходят 60 человек, а в финал 20. Как это вяжется с цифрой 44(именно столько людей должно войти в этот совет)?
Город ждал…(с)
был бы лучом света в тёмном царстве изнутри обличал бы либерастов
глянь,и наставил бы кого-то на путь исправления…)
глянь,и наставил бы кого-то на путь исправления…)
К огромному моему сожалению, либералы отличаются просто фантастическим неприятием чужой точки зрения. При немалой бредовости своей. Так что изнутри их движение лучше не разлагать - слишком легко испачкаться )
Идет подготовка к выборам в Координационный совет оппозиции, закончилась регистрация кандидатов - и прошла жеребьевка дебатов.
"Ну теперь вся рыба наша…" (о.н.о.)
Страна на пороге политического парадиза : яркие оппозиционные личности сбиваются в "легкоуправляемое с-(ообществ)-о" , чтобы систематизировать внесистемную борьбу с системой.
Биоген написал(а)
Страна на пороге политического парадиза : яркие оппозиционные личности сбиваются в "легкоуправляемое с-(ообществ)-о" , чтобы систематизировать внесистемную борьбу с системой.
Да.
БОМ…БОМ…БОМ…
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4868138&topic_id=4868138
зЫ..прости не удержалась!
ЗаводНО поЁт..
http://www.nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4868138&topic_id=4868138
зЫ..прости не удержалась!
ЗаводНО поЁт..
Сергей Владимирович умеет минимальными лексическими средствами ухватить вопрос за самую его суть. Весной ,помню, замечательный клипетц демонстрировался на АФ –- до сих пор в изумлении от точности попадания.
Летом довелось услышать другую лирическую балладу дорогого товарища (чё та там о безграничной ментальной любви нашего народа к не традиционным объектам) –- таки она оч.универсально-иллюстративна во многих ситуациях .
Летом довелось услышать другую лирическую балладу дорогого товарища (чё та там о безграничной ментальной любви нашего народа к не традиционным объектам) –- таки она оч.универсально-иллюстративна во многих ситуациях .
Она в очередной раз рассказывает о том что народ в России это не ее народ. Сравнивает народ с матрасом, по которому бьют и он все терпит. Ну если бы не шендерович было бы не обидно, а так обидно очень!!!
Но тут какая ситуация. Баба Лера, как известно генерал КГБ и поставлена чтобы у любого вменяемого человека, если он не за гешефтик конечно, развилось стойкое отвращение к либералам. Но глядя на успехи и на весь тот цирк что сейчас устраивает оппозиция, что может они все при званиях и поставлены специально чтобы народ сразу понял в какую сторону ему точно не надо? Ну там у всех известных наших либералов родословная такая, что будь они искренними должны были бы начать люстрации конкретно с себя. У всех предки из советской элиты, причем именно той которая промывала мозги, расстреливала и все такое о чем они любят порассказать в темных красках о советской истории. Может они потомственные чекисты и на задании???
Ну вот сами смотрите, дают либералу журнал известный и любимый уже как сто лет. Либерал его превращает в говно которое люди, причем не важно каких убеждений, отказываются читать. Ну что это если не антипропаганда либеральных ценностей??? Или вот последние выборы в КС оппозиции. Это же натурально цирк уродцев, кричать несколько лет о нечестных выборах, а затем устроить вот это что написано на главной. Да этим либералам всем надо медали дать за любовь к родине и тяжелую работу!!! Ну вы представьте сколько бы Суркову или кто у них там в Кремле, пришлось бы работать чтобы народ полюбил Путина и власть. У тут и делать то ничего не надо, покажи картинку с митинга на болотной, где они там всей семьей на сцене и россиянин может Путина любить не станет, но ему точно понятно что если вот эти против Путина, то надо быть за Путина.
Но тут какая ситуация. Баба Лера, как известно генерал КГБ и поставлена чтобы у любого вменяемого человека, если он не за гешефтик конечно, развилось стойкое отвращение к либералам. Но глядя на успехи и на весь тот цирк что сейчас устраивает оппозиция, что может они все при званиях и поставлены специально чтобы народ сразу понял в какую сторону ему точно не надо? Ну там у всех известных наших либералов родословная такая, что будь они искренними должны были бы начать люстрации конкретно с себя. У всех предки из советской элиты, причем именно той которая промывала мозги, расстреливала и все такое о чем они любят порассказать в темных красках о советской истории. Может они потомственные чекисты и на задании???
Ну вот сами смотрите, дают либералу журнал известный и любимый уже как сто лет. Либерал его превращает в говно которое люди, причем не важно каких убеждений, отказываются читать. Ну что это если не антипропаганда либеральных ценностей??? Или вот последние выборы в КС оппозиции. Это же натурально цирк уродцев, кричать несколько лет о нечестных выборах, а затем устроить вот это что написано на главной. Да этим либералам всем надо медали дать за любовь к родине и тяжелую работу!!! Ну вы представьте сколько бы Суркову или кто у них там в Кремле, пришлось бы работать чтобы народ полюбил Путина и власть. У тут и делать то ничего не надо, покажи картинку с митинга на болотной, где они там всей семьей на сцене и россиянин может Путина любить не станет, но ему точно понятно что если вот эти против Путина, то надо быть за Путина.
Про оппозизионные процессы я знаю только из теоретической наслышке устройства двс мотоцикла "Урал".. Но ,как я понимаю, наличие,как минимум, второго "цилиндра" –- обязательный залог для движухи. А при нашей экономической модели какой то круговой ротор ,только и вырисовывается.
Знакомый пишет:
• КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ В КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ОППОЗИЦИИ:
1. Зайдите на сайт election.cvk2012.org
2. Напишите в нужном месте свой мобильный телефон.
3. Напишите как Вас зовут в Вашем паспорте.
4. Напишите дату рождения в виде ДД.ММ.ГГГГ
5. Нажмите кнопку зарегистрироваться.
6. Получите свой идентификационный номер по СМС.
7. Залогиньтесь с помощью одноразового пароля.
8. Как только придёт время попробуйте подтвердить свою личность.
9. Не получается? Лучше вводите буквы!
10. Опять не выходит? Не беда! Идите в фейсбук и гневно пишите на стену КС, что они [censored][censored] у которых [censored] не хватает [censored] мозга и т.д.
11. Плюньте на всё. Всё равно победит Шац и МММ.
Готово! Вы восхитительны, и Ваш номер телефона аккуратно записан несколькими серьёзными мужчинами.
Там много геморроя - у меня нет банковских интернет-счетов, а фоткаться с портретом в руке на радость гэбне и прочим провокаторам - увольте. Вообще, такое ощущение, что банк данных для ФСБ собирали
• КАК ПРОГОЛОСОВАТЬ В КООРДИНАЦИОННОМ СОВЕТЕ ОППОЗИЦИИ:
1. Зайдите на сайт election.cvk2012.org
2. Напишите в нужном месте свой мобильный телефон.
3. Напишите как Вас зовут в Вашем паспорте.
4. Напишите дату рождения в виде ДД.ММ.ГГГГ
5. Нажмите кнопку зарегистрироваться.
6. Получите свой идентификационный номер по СМС.
7. Залогиньтесь с помощью одноразового пароля.
8. Как только придёт время попробуйте подтвердить свою личность.
9. Не получается? Лучше вводите буквы!
10. Опять не выходит? Не беда! Идите в фейсбук и гневно пишите на стену КС, что они [censored][censored] у которых [censored] не хватает [censored] мозга и т.д.
11. Плюньте на всё. Всё равно победит Шац и МММ.
Готово! Вы восхитительны, и Ваш номер телефона аккуратно записан несколькими серьёзными мужчинами.
Там много геморроя - у меня нет банковских интернет-счетов, а фоткаться с портретом в руке на радость гэбне и прочим провокаторам - увольте. Вообще, такое ощущение, что банк данных для ФСБ собирали
В России русских больше 80%.
Интересно, в легитимном координационном совете оппозиции будет хотя бы один?
Интересно, в легитимном координационном совете оппозиции будет хотя бы один?
Какая настоящая политика, прохиндеи, проходимцы и марионетки выпрашивают гранты и грызутся в общей кастрюле
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |