Главный городской форум
Сейчас Пусси Райт ведут в суд.Апелляция.
Девочки уже полгода в тюрьме.
Вопрос задаю не о вине или доказательствах.
ВОПРОС:
ВЫ лично,Вы хотели бы,чтобы их отпустили уже.Мол,хватит с них и этого?
Или-Нет! заморить их в тюрьме,общество будет в опасности,если эти молодые матери окажутся на воле?
Я-за смягчение и прекращение преследования.
1:0
Вопрос задаю не о вине или доказательствах.
ВОПРОС:
ВЫ лично,Вы хотели бы,чтобы их отпустили уже.Мол,хватит с них и этого?
Или-Нет! заморить их в тюрьме,общество будет в опасности,если эти молодые матери окажутся на воле?
Я-за смягчение и прекращение преследования.
1:0
А с теми, кто продает наркотики в школах пусть учителя и ученики разбираются, с теми кто поджигают леса, с теми пусть лесники и белки разбираются, тем с теми кто убивает, пусть родственники разбираются, для тех, кому шумно-пусть беруши купят и т.д. Всё правильно!
Пуссям нужно было сесть в тюрьму. Это такой гешефт. Государство лоханулось и позволило им сделать этот гешефт. Ситуация некрасивая, сажать было нельзя. Штраф, общественные работы - согласен. Заключение делает из них мучениц. Собственно, адвокаты заняты не столько защитой, сколько созданием мучениц.
А вы простите кто, чтобы определять что давать, а что нет? Судья? Почему вы считаете, что вы без образования, опыта работы, квалификации можете определить, что лучше и как надо и главное как позволяет по закону?
Почему вы считаете, что вы без образования, опыта работы, квалификации можете определить, что лучше и как надо и главное как позволяет по закону?
Это нормально. Люди без опыта руководства даже собственной женой вполне себе рассуждают о руководстве Россией.
Ну должен же кто-то из них получить премию Сахарова, нарушит условия и вернется к подругам:) даже жалко её, если бы это была правда:)
Есть мнение, что приговор Самуцевич для ее бывшей сисястой адвокатши, жырдяйки Волковой - профессиональное самоубийство. Пришли настоящие адвокаты, которым пофиг на пиар и девку освободили в зале суда. Респект.
Самое смешное, что Самуцевич не каялась, ничего такого. Чисто по формальным признакам в рамках действующего законодательства.
Тут даже кончиков ушей власти не торчит.
Умыли профнепригодного адвоката Волкову, и все.
Самое смешное, что Самуцевич не каялась, ничего такого. Чисто по формальным признакам в рамках действующего законодательства.
Мне вот что понравилось. Восемь месяцев каких только аргументов не приводили - и сто судят по церковным канонам, и что акция политическая, а не против верующих, а оказалось, что Самуцевич, оказывается, и в молебне не участвовала. Суд это услышал, принял во внимание и человек пошел на свободу. А восемь, б…, месяцев чем адвокаты занимались в промежутках между интервью и поездками в США?!
ТютюкиндЪ написал(а)
Мне вот что понравилось. Восемь месяцев каких только аргументов не приводили - и сто судят по церковным канонам, и что акция политическая, а не против верующих, а оказалось, что Самуцевич, оказывается, и в молебне не участвовала. Суд это услышал, принял во внимание и человек пошел на свободу. А восемь, б…, месяцев чем адвокаты занимались в промежутках между интервью и поездками в США?!
вы что,и впрямь так наивны??? %-( Бгггг….
Что там мог суд нового услышать?? что мог новый адвокат ТАКОГО сообщить???? не делайте мне смешно…Тем более-про только одну из трёх… Прямо как шулер-из рукава извлёк туза и все вдруг ахнули?
И профессиональные оскорблённые от РПЦ вдруг сейчас мгновенно вспомнят,что именно Самуцевич-то их как раз и не оскорбила,в отличие от оставшихся…Спектакль.
Пу и РПЦ уже не знают,как бы по-тихому ситуацию слить,чтобы весь мир им "ейной мордой в харю не тыкали",решили по-частям хвост собаке рубить…гуманисты,одно слово…((
Я говорю то, что видел на трансляции. Новая адвокат занималась защитой своей клиентки, а не самопиаром и добилась выхода клиентки на свободу. Рассуждения в разрезе теории заговора - для идиотов.
Читайте внимательнее. Я понимаю, для вас очень обидно, что девушка вышла на свободу, что прекрасные адвокаты-правозащитники потеряли часть пеару. Но что поделаешь, в мире кроме пустобрехов есть и честные юристы, занимающиеся адвокатской деятельностью.
Читайте внимательнее. Я понимаю, для вас очень обидно, что девушка вышла на свободу, что прекрасные адвокаты-правозащитники потеряли часть пеару. Но что поделаешь, в мире кроме пустобрехов есть и честные юристы, занимающиеся адвокатской деятельностью.
ТютюкиндЪ написал(а)
Есть мнение, что приговор Самуцевич для ее бывшей сисястой адвокатши, жырдяйки Волковой - профессиональное самоубийство. Пришли настоящие адвокаты, которым пофиг на пиар и девку освободили в зале суда. Респект.
Хреновое мнение…Уверены,что у вас самого нет физических недостатков? раз взялись оЕсть мнение, что приговор Самуцевич для ее бывшей сисястой адвокатши, жырдяйки Волковой - профессиональное самоубийство. Пришли настоящие адвокаты, которым пофиг на пиар и девку освободили в зале суда. Респект.
Что там было-не видел,не знаю.Но роль адвоката тут сомнительна.Видимо,имело место негласное соглашение.А смена адвокатов-возможно,просто техническое условие,возможно,камуфляж.На этом уровне плохих адвокатов уже нет
Дело простейшее,прозрачнейшее,всем всё про всех ясно.И раз судья кого-то освободила-знать,получила указивку.Особенно по кассации.
Да любой судья у нас удавится,чтобы не допустить смягчения любого,самого кривого приговора без решения свыше…
Но роль адвоката тут сомнительна.
Роль адвоката огромна. Когда адвокат занят своим делом, а не раздачей интервью и поездками за бугор, подсудимая выходит на свободу.
Это было видно на практике, в ходе заседания.
ТютюкиндЪ написал(а)
Роль адвоката огромна. Когда адвокат занят своим делом, а не раздачей интервью и поездками за бугор, подсудимая выходит на свободу.
Да што вы! да неужели! во многих судах бывали? уж не говорю,что участвовали?Вот ,блин,опять…чем меньше чел понимает проблему-тем легче ему видится её решение.Шариковщина.
Всю жизнь люди учатся и оттачивают имастерство адвокатуры,а тут является вдруг…светоч доморощенный.Делом,грит ,надо заниматься,а не фигнёй как вы всю жизнь!
Вы во всех разделах юриспруденции такой видный специалист? а то у меня как раз пара вопросов есть-так я бы у вас спросил?
Еще раз, для особо умных.
Адвокат исходя их УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ материалов дела показал, что Самуцевич была задержана внутри храма ДО ТОГО, как смогла принять участие в "деянии". На основании чего она была освобождена.
Расскажите всем читающим эту тему, что же мешало предыдущему адвокату сделать то же самое? Почему предыдущий адлвокат НИ РАЗУ не заявил суду, что его подзащитная фактически НЕ УЧАСТВОВАЛА в акции?
Адвокат исходя их УЖЕ ИМЕЮЩИХСЯ материалов дела показал, что Самуцевич была задержана внутри храма ДО ТОГО, как смогла принять участие в "деянии". На основании чего она была освобождена.
Расскажите всем читающим эту тему, что же мешало предыдущему адвокату сделать то же самое? Почему предыдущий адлвокат НИ РАЗУ не заявил суду, что его подзащитная фактически НЕ УЧАСТВОВАЛА в акции?
Освобождена из-под стражи, не значит не виновна. Условный срок тот же срок, но фактически с отсрочкой исполнения, раньше она могла гавкать из-за решетки, а теперь если гавкнет-пойдет обратно в любой момент. Это ещё очень постараться нужно, чтобы отбыть условный срок, самое лучшее, что она может сделать сейчас для себя-это сидеть ОЧЕНЬ тихо дома. А кушать-то хочется. А в СИЗО 3 раза кормят. Сочувствую ей.
Освобождена из-под стражи, не значит не виновна.
Слава Боннер, в интернете доступны все заседания судов по делу Пусси Райот, начиная с первого, когда избирали меру пресечения. Я их просмотрел и возникли у меня некоторые вопросы.
Итак: подсудимая Самуцевич была освобождена из-под стражи по ходатайству адвоката о том, что она находясь в преступной группе по предварительному сговору не довела противоправный умысел до конца по независящим от нее причинам. Это следовало из материалов задержания, которые были доступны суду и адвокатам на самом первом заседании, когда избирали меру пресечения.
Ни на одном заседании суда, вплоть до сегодня этот вопрос адвокатом гражданки Самуцевич не поднимался. А ведь она могла пойти домой после первого же заседания. Почему и за что девушка провела 8 месяцев в СИЗО? Почему адвокат Волкова за 8 месяцев не сделала того, что сделал новый адвокат за две недели?
Есть несколько вариантов, выберите правильный.
1) Непрофессионализм адвоката Волковой, которая за 8 месяцев не смогла найти процессуальной нормы для освобождения своей подзащитной, каковую норму другой адвокат нашел за две недели.
2) Адвокат Волкова профессионал, но она за 8 месяцев не ознакомилась с делом своей подзащитной, а потому не смогла найти процессуальной нормы для освобождения своей подзащитной, каковую норму другой адвокат нашел за две недели.
3) Адвокат Волкова профессионал, и она в первый день видела возможность освобождения подзащитной, но не стала её озвучивать, чтобы подольше получать гонорар за ведение дела.
4) 3) Адвокат Волкова профессионал, и она в первый день видела возможность освобождения подзащитной, но не стала её озвучивать, так как заказчик, оплативший ей гонорар не был заинтересован в освобождении Самуцевич.
Проводить с вами юр.-ликбез я не буду,продолжайте оперировать своими умозрительными фантазиями и идеальными максимами.Надеюсь,вам не придётся оказаться в нашем суде в качестве ответчика,тогда кое-что ещё начнёте понимать…
Замечу только,что о непрофессионализме Волковой вам надо бы рассказать не нам тут зачем-то…а Толоконниковой и Удальцову.Которые почему-то-ну просто настолько хуже вас разбираются в теме,что не собираются отказываться от её услуг.
Удальцов вон нынче в прокуратуру не пошёл-т.к. она была занята на процессе.
Замечу только,что о непрофессионализме Волковой вам надо бы рассказать не нам тут зачем-то…а Толоконниковой и Удальцову.Которые почему-то-ну просто настолько хуже вас разбираются в теме,что не собираются отказываться от её услуг.
Удальцов вон нынче в прокуратуру не пошёл-т.к. она была занята на процессе.
Я оперирую фактами - нормальный адвокат в течении недели нашел в УПК положение, по которому Самуцевич вышла на свободу.
Почему якобы профессиональная Волкова за 8 месяцев не сделала этого? А сказать-то и нечего. Куратор от ЕР вам и помочь не может.
Почему якобы профессиональная Волкова за 8 месяцев не сделала этого? А сказать-то и нечего. Куратор от ЕР вам и помочь не может.
ТютюкиндЪ написал(а)
Я оперирую фактами - нормальный адвокат в течении недели нашел в УПК положение, по которому Самуцевич вышла на свободу.
Не,ну положительно вы-просто прелесть!))) Сущее очарование неиспорченного излишним интеллектом взрослого ребёнка! )
Даже сердиться на вас невозможно,несмотря на ваш бред. )
Это-у меня-то кураторы от ЕР? …Хотел бы посмотреть на них…))
Развеселили вы меня.Не хотел ваши "тезисы" обсуждать и не буду,но раз вам неймётся…
Смешно подозревать,что адвокаты и следователи до сего дня скрывали что-либо из фактов дела.И судья на ТАКОМ деле -НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ с самого начала где была Самуцевич,где её не было…Раз об этом в газетах писали,со смехом ожидая полного фиаско дела при первом же рассмотрении в суде.И то,что судья,закрыв глаза и уши приняла-таки абсолютно неправосудное решение,а другая судья "вдруг" внезапно прозрела (после странной и никому до сих пор не понятной до конца смены адвокатов) и увидала нелепость ситуации-только таким "дитям природы",вроде вас,может казаться естественным течением судебного разбирательства!
Что за договорённость и с кем была тайно достигнута с Самуцевич,или она оказалась пешкой в коварной игре по расколу единой команды несправедливо осуждённых,или в дискредитации её имени в глазах соратников-этого я не знаю,процесс так мною пока не прослушан.
Но пока-моё мнение таково.
Наш,путинский хамсуд-не та лавочка,чтобы из-за каких-то там аргументов или алиби кого-то,кого было велено в асфальт закатать-вдруг (хотя полгода-то Самуцевич отсидела!) без команды "откуданадо" помиловала…
Даже отец Самуцевич,радуясь освобождению дочери,другой версии даже не предполагал!
Один вы,как дитя,верите в чудо…)
И судья на ТАКОМ деле -НЕ МОГЛА НЕ ЗНАТЬ с самого начала где была Самуцевич,где её не было…
Почему "профессиональный" адвокат Волкова НИ РАЗУ не озвучила факт недоведения Самуцкевич преступного умысла до конца? Повторяю - НИ РАЗУ. Можно посмотреть стеногнраммы всех судов. Как только этот факт был озвучен, девушку освободили.
после странной и никому до сих пор не понятной до конца смены адвокатов
Когда ты при налачии адвоката А сидишь 8 месяцев в тюрьме, а при смене его на адвоката Б выходишь, так или иначе сравниваешь их профессиональную подготовку.
Что за договорённость и с кем была тайно достигнута с Самуцевич
Самуцевич не признала себя виновной, не обращалась к режиму о помиловании, не изменила своих показаний и достойно вела себя на суде. И ваши мерзкие едорасовские мыслишки о каких-то договоренностях не бросят на нее тень.
Думать надо как раз вам. Думать, почему адвокат, оплаченный якобы оппозицией не сделал элементарных вещей, которые смог сделать другой адвокат, оплаченный лично Самуцевич.
Или самому думать некомфортно, все мысли заменяют указания вождей и кураторов в штатском?
Или самому думать некомфортно, все мысли заменяют указания вождей и кураторов в штатском?
Освобожденная из зала суда участница Pussy Riot Екатерина Самуцевич дала интервью CNN. Видеозапись беседы ведущей Кристианой Аманпур размещена на сайте телеканала.
В ходе беседы она заявила, что группа Pussy Riot продолжит свои выступления. "Мы еще не закончили", - подчеркнула она. В то же время, заявила Самуцевич, группа больше не будет выступать в Храме Христа Спасителя, так как выступление в одних и тех же местах противоречит концепции Pussy Riot.
Активистка рассказала, что за время заключения ее отношение к президенту РФ Владимиру Путину не изменилось. По словам Самуцевич, она относится к нему "негативно".
Участница Pussy Riot в очередной раз подчеркнула, что выступление группы в Храме Христа Спасителя было политическим. По ее словам, активистки намеревались обратить внимание на поддержку Владимира Путина высшими церковными чинами, в том числе и патриархом Кириллом.
Кроме CNN, Екатерина Самуцевич дала интервью Марианне Максимовской с телеканала "РЕН". Оно выйдет в рамках программы "Неделя". Анонс доступен на YouTube.
В беседе с порталом OpenSpace адвокат Самуцевич Ирина Хрунова заявила, что ее подзащитная "должна поговорить с каждым, кто хотел бы сделать с ней интервью". "Мы с ней обсудили ее общение с журналистами… Мы пришли к выводу, что журналистам она должна. Журналисты в течение всего процесса приковывали такое внимание к процессу", - заявила Хрунова.
Три участницы Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - в августе были приговорены к двум годам лишения свободы. Хамовнический суд признал их виновными в хулиганстве, совершенном организованной группой по мотивам религиозной ненависти. Хулиганством суд счел исполнение в Храме Христа Спасителя песни "Богородица, Путина прогони".
10 октября Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу защиты на приговор. В ходе судебного заседания адвокат Самуцевич Ирина Хрунова (которая вступила в дело уже на стадии кассации) акцентировала внимание на том, что ее клиентка формально не принимала участия в выступлении, так как ее увел охранник. Это подтверждают и свидетели обвинения.
В ходе беседы она заявила, что группа Pussy Riot продолжит свои выступления. "Мы еще не закончили", - подчеркнула она. В то же время, заявила Самуцевич, группа больше не будет выступать в Храме Христа Спасителя, так как выступление в одних и тех же местах противоречит концепции Pussy Riot.
Активистка рассказала, что за время заключения ее отношение к президенту РФ Владимиру Путину не изменилось. По словам Самуцевич, она относится к нему "негативно".
Участница Pussy Riot в очередной раз подчеркнула, что выступление группы в Храме Христа Спасителя было политическим. По ее словам, активистки намеревались обратить внимание на поддержку Владимира Путина высшими церковными чинами, в том числе и патриархом Кириллом.
Кроме CNN, Екатерина Самуцевич дала интервью Марианне Максимовской с телеканала "РЕН". Оно выйдет в рамках программы "Неделя". Анонс доступен на YouTube.
В беседе с порталом OpenSpace адвокат Самуцевич Ирина Хрунова заявила, что ее подзащитная "должна поговорить с каждым, кто хотел бы сделать с ней интервью". "Мы с ней обсудили ее общение с журналистами… Мы пришли к выводу, что журналистам она должна. Журналисты в течение всего процесса приковывали такое внимание к процессу", - заявила Хрунова.
Три участницы Pussy Riot - Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич - в августе были приговорены к двум годам лишения свободы. Хамовнический суд признал их виновными в хулиганстве, совершенном организованной группой по мотивам религиозной ненависти. Хулиганством суд счел исполнение в Храме Христа Спасителя песни "Богородица, Путина прогони".
10 октября Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу защиты на приговор. В ходе судебного заседания адвокат Самуцевич Ирина Хрунова (которая вступила в дело уже на стадии кассации) акцентировала внимание на том, что ее клиентка формально не принимала участия в выступлении, так как ее увел охранник. Это подтверждают и свидетели обвинения.
ТакЪ победимЪ! Следующий перформанс "Пусси райот" надо проводить в Александровском саду, у вечного огня. Только так можно добиться максимального резонанса и Нобелевской премии.
Ой….
Славик..чота я очкую (С)
Мне уже страшно!(( после озвучивания первой возможности..возможного варианта развития событий в стране..даже не знаю..слушать ли др.две.
Славик..чота я очкую (С)
Мне уже страшно!(( после озвучивания первой возможности..возможного варианта развития событий в стране..даже не знаю..слушать ли др.две.
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/315503_374139735997018_690549607_n.jpg
Как там, что слышно об очередных преступлениях кровавого режима?
Кстати может Вы меня не поняли…я за порядок..за МИРопорядок!
Просто оглядываясь на предшествующий ход истории..хотелось бы обойтись без фанатизма.. крайностей и АБСУРДА!
А также без междоусобной агрессии и кровопролитий.
Просто оглядываясь на предшествующий ход истории..хотелось бы обойтись без фанатизма.. крайностей и АБСУРДА!
А также без междоусобной агрессии и кровопролитий.
Замечу только,что о непрофессионализме Волковой
Непрофессионализм Волковой всего одна из четырех возможностей.
1) Непрофессионализм адвоката Волковой, которая за 8 месяцев не смогла найти процессуальной нормы для освобождения своей подзащитной, каковую норму другой адвокат нашел за две недели.
2) Адвокат Волкова профессионал, но она за 8 месяцев не ознакомилась с делом своей подзащитной, а потому не смогла найти процессуальной нормы для освобождения своей подзащитной, каковую норму другой адвокат нашел за две недели.
3) Адвокат Волкова профессионал, и она в первый день видела возможность освобождения подзащитной, но не стала её озвучивать, чтобы подольше получать гонорар за ведение дела.
4) Адвокат Волкова профессионал, и она в первый день видела возможность освобождения подзащитной, но не стала её озвучивать, так как заказчик, оплативший ей гонорар не был заинтересован в освобождении Самуцевич.
Обсуждают выражение "holy shit". Ссылки на Кембриджский словарь идиом и сериал "Интерны". Цирк уродов.
Там ещё толкование терминов наподобие "христианского рока" и апеляции к рок-опере "Иисус Христос - суперзвезда" в ход не пошли?))
Ой! Адвокат-то пусек не в твиттер строчит, а УПК взял, листает с удивленным видом "охтыжептвайумать, чо тут!"!!!
Пусть посидят, подумают над своим поведением. Может, одумаются. Вспомнят, что они - "молодые матери". Это их шанс стать нормальными людьми.
Ой, мы здесь обсуждаем приговор пуси-райт или меня? Я не злая, а справедливая, и желаю девчонкам только добра :) Честно :)…Они потом еще "спасибо" скажут..за воспитательный момент
У них нет никакой роли в истории, просто по-человечески пусть ответят за свой поступок, наравне со всеми, с тем же быдлом, как отвечают в судах соседи, когда один другому жопу показал и он пишет частную жалобу в порядке ст. Оскорбление. Разница в статьях и порядке возбуждения дела. Какая роль? О чём вы? У нас такую роль играют миллионы актеров в массовках дебильных сериалов, о которых через год никто не вспомнит, без поддержки СМИ.
Я намеренно сказал не "роль пусси райот", а "роль женской пусси", так как комментировал ваш пассаж о "женщины не дают", а не ситуацию с судом.
Простите великодушный, я сегодня сверхуу меня список инвертированный, поэтому без цитат могу лишь догадываться о чём щебечут подо мной.
А если брать роль женщин в истории, то она намного больше, чем вы себе представляете, как минимум все беды из-закто кому дала баб.
А если брать роль женщин в истории, то она намного больше, чем вы себе представляете, как минимум все беды из-за
А если брать роль женщин в истории, то она намного больше, чем вы себе представляете
Я таки признаю огромную роль хорошего борща в истории.
Только можно делать это молча:) а кого-то бъёт самолюбие:) а так, можно всё что угодно:) а мужчине вообще можно всё:)
мужчине вообще можно всё:)
Не могу не воспользоваться таким предложением и в свою очередь предлагаю заместить собой самолюбие и смягчить форму экзекуции :)
Называйте вещи своими именами, что вы предлагаете? А то соглашусь на что-нибудь, что вы исполнить не сможете.
А девичью совесть вином залила.
В детстве, когда мне было годика 3-4, мне папа подарил военный бинокль. И вот пошла я гулять с ним по военному городку, а вернулась с общей тетрадкой. На вопрос родителей где бинокль, я сказала, что обменяла на тетрадь, в негодовании меня спросили как же так? На что я гордо ответила, бинокль один, а листочков в тетради 80. По такому же принципу старшая сестра коварно обменивала у меня копеичную мелочь на бумажные рубли:) В Питере говорят мостов много, на что же я могу их обменять?
БО В Питере говорят мостов много?
Не удалось самой рассмотреть? !!!111
Одно точно, что кони Клодта совсем не троянские.
ЗЫ у меня, в детстве, бывал чендж и покруче :)
Была один раз, проездом в Финляндию, можно сказать и не видела ничего.
писюнами мериться не будем:)
круче
писюнами мериться не будем:)
В монополию вдвоём интересно играть только первые два часа, когда окончательно ясна расстановка сил, дальше игра теряет смысл, и есть несколько путей развития ситуации-либо очевидно проигравший сдается, либо объявляется ничья, а можно заменить обычные кубики на эротические. Да, детство-это святое, только оно в прошлом, единственное, что осталось из детства-это жестокие игры.
Вот почему Тютюкин пишет явку с повинной и измену Родине. Его заставили!
Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/176974_376685245743718_607223473_o.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/176974_376685245743718_607223473_o.jpg
Эта Виолета когда оступившись с тратуара на мокром снегу просаживается по пояс, ее наверное всем двором враскачку на сухое место выкатывают, подсовывая ей под жопу срубленные жердья и песок.
Трафик по графику
http://www.007taxi.ru/grafik.html
http://www.007taxi.ru/grafik.html
Смотрю апелляцию на ютубе в прямом эфире. Накал идиотизма высок, но это еще не высшая планка:)
Могли, могли поднажать, есть, куда.
Но все равно, девки - молодцы, жгут напалмом, я визжу в восторге с каждой фразы жалобы и их выступлений.
Финал Толокна "третий срок праления Путина приведет к гражданской войне, он все делает для этого" - крайне, крайне хорош!
И всячески демонстрирует Алехинское "у нас нет надежды, что наше дело отправят на новое рассмотрение, отменив приговор".
Ну и советы Волковой, как надо служить службы в храме - чистый восторг!
Могли, могли поднажать, есть, куда.
Но все равно, девки - молодцы, жгут напалмом, я визжу в восторге с каждой фразы жалобы и их выступлений.
Финал Толокна "третий срок праления Путина приведет к гражданской войне, он все делает для этого" - крайне, крайне хорош!
И всячески демонстрирует Алехинское "у нас нет надежды, что наше дело отправят на новое рассмотрение, отменив приговор".
Ну и советы Волковой, как надо служить службы в храме - чистый восторг!
ТютюкиндЪ написал(а)
Смотрю апелляцию на ютубе в прямом эфире. …, девки - молодцы, жгут напалмом, я визжу в восторге с каждой фразы жалобы и их выступлений. - чистый восторг!
Смотрю апелляцию на ютубе в прямом эфире. …, девки - молодцы, жгут напалмом, я визжу в восторге с каждой фразы жалобы и их выступлений. - чистый восторг!
абанамат написал(а)
С какой целью интересуетесь?
пора отчёт в госдеп отсылать-а то сказали,грант на виски больше не дадут ) С какой целью интересуетесь?
А! Уважительная причина. Тогда я за то чтобы предать анафеме и прилюдно сжечь на медленном огне, а пепел развеять над морем. Над морем Лаптевых.
Вместо того, чтобы радовать мужские взоры девичьей красой, барышни замутили очередную хрень про привлечению к себе строгого внимания.
Идя на такое, они ожидали наказания, но не столь сурового.
Я за то, что не должно быть другим повадно.
Но достаточно было бы определить принудительные работы.
Это по моему.
(только общественное мнение у нас не спрашивают, а создают)
Идя на такое, они ожидали наказания, но не столь сурового.
Я за то, что не должно быть другим повадно.
Но достаточно было бы определить принудительные работы.
Это по моему.
(только общественное мнение у нас не спрашивают, а создают)
Отвечаю на это)) (ибо модератор тоже человек, видимо и ему "девичья краса не нравится)))
И я еще надеюсь, что демократия, за которую так страдают и эти и прочие поклонники "Домов-2" таки не победит))
Код-дрессированный написал(а)
Эко Вас, сударь, зашторило…
Записали себе на манжетике и не смываете, как поцелуй патриарха.
Вот представьте себе, что через полста лет, когда нас с Вами уже не будет на белом свете, эти постаревшие письки будут рассказывать о своих страданиях за демократию и что-то еще. И будут правы… в своем маразме.
Я все-таки надеюсь, что не будут, ну или будут где-нибудь в местах изолированных от общества…Эко Вас, сударь, зашторило…
Записали себе на манжетике и не смываете, как поцелуй патриарха.
Вот представьте себе, что через полста лет, когда нас с Вами уже не будет на белом свете, эти постаревшие письки будут рассказывать о своих страданиях за демократию и что-то еще. И будут правы… в своем маразме.
И я еще надеюсь, что демократия, за которую так страдают и эти и прочие поклонники "Домов-2" таки не победит))
Блин…ошибся я…. не эсэсовцы))
"…………………………………………
И великий комбинатор начал.
Рассказ Остапа Бендера о Вечном Жиде
— Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста он прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный Жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.
Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию на Днепр. Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.
Аккурат в 1919 году Вечный Жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам? В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
— Жид?
— Жид, — ответил старик.
— Ну пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
— Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.
— Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.
— Жид, — ответил скиталец.
— А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.
— Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы!
И Вечного странника не стало.
— Вот и все, — заключил Остап.
— Думаю, что вам, господин Гейнрих, как бывшему лейтенанту австрийской армии, известны повадки ваших друзей-петлюровцев? — сказал Паламидов.
Гейнрих ничего не ответил и сейчас же ушел. Сначала все думали, что он обиделся, но уже на другой день выяснилось, что из советского вагона корреспондент свободомыслящей газеты направился прямо к мистеру Хираму Бурману, которому и продал историю о Вечном Жиде за сорок долларов. И Хирам на первой же станции передал рассказ Остапа Бендера по телеграфу в свою газету………."
))
"…………………………………………
И великий комбинатор начал.
Рассказ Остапа Бендера о Вечном Жиде
— Не буду напоминать вам длинной и скучной истории Вечного еврея. Скажу только, что около двух тысяч лет этот пошлый старик шатался по всему миру, не прописываясь в гостиницах и надоедая гражданам своими жалобами на высокие железнодорожные тарифы, из-за которых ему приходилось ходить пешком. Его видели множество раз. Он присутствовал на историческом заседании, где Колумбу так и не удалось отчитаться в авансовых суммах, взятых на открытие Америки. Еще совсем молодым человеком он видел пожар Рима. Лет полтораста он прожил в Индии, необыкновенно поражая йогов своей живучестью и сварливым характером. Одним словом, старик мог бы порассказать много интересного, если бы к концу каждого столетия писал мемуары. Но Вечный Жид был неграмотен и к тому же имел дырявую память.
Не так давно старик проживал в прекрасном городе Рио-де-Жанейро, пил прохладительные напитки, глядел на океанские пароходы и разгуливал под пальмами в белых штанах. Штаны эти он купил по случаю восемьсот лет назад в Палестине у какого-то рыцаря, отвоевавшего гроб господень, и они были еще совсем как новые. И вдруг старик забеспокоился. Захотелось ему в Россию на Днепр. Он бывал везде: и на Рейне, и на Ганге, и на Миссисипи, и на Ян-Цзы, и на Нигере, и Волге. И не был он только на Днепре. Захотелось ему, видите ли, бросить взгляд и на эту широкую реку.
Аккурат в 1919 году Вечный Жид в своих рыцарских брюках нелегально перешел румынскую границу. Стоит ли говорить о том, что на животе у него хранились восемь пар шелковых чулок и флакон парижских духов, которые одна кишиневская дама просила передать киевским родственникам? В то бурное время ношение контрабанды на животе называлось «носить в припарку». Этому делу старика живо обучили в Кишиневе. Когда Вечный Жид, выполнив поручение, стоял на берегу Днепра, свесив неопрятную зеленую бороду, к нему подошел человек с желто-голубыми лампасами и петлюровскими погонами и строго спросил:
— Жид?
— Жид, — ответил старик.
— Ну пойдем, — пригласил человек с лампасами. И повел его к куренному атаману.
— Жида поймали, — доложил он, подталкивая старика коленом.
— Жид? — спросил атаман с веселым удивлением.
— Жид, — ответил скиталец.
— А вот поставьте его к стенке, — ласково сказал куренной.
— Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал губатый атаман. – Рубай его, хлопцы-молодцы!
И Вечного странника не стало.
— Вот и все, — заключил Остап.
— Думаю, что вам, господин Гейнрих, как бывшему лейтенанту австрийской армии, известны повадки ваших друзей-петлюровцев? — сказал Паламидов.
Гейнрих ничего не ответил и сейчас же ушел. Сначала все думали, что он обиделся, но уже на другой день выяснилось, что из советского вагона корреспондент свободомыслящей газеты направился прямо к мистеру Хираму Бурману, которому и продал историю о Вечном Жиде за сорок долларов. И Хирам на первой же станции передал рассказ Остапа Бендера по телеграфу в свою газету………."
))
Не хватает пишущей машинки с турецким акцентом:
"…Гдэ нэбо южноэ так синэ,
Гдэ жэнщины, как на картинэ…"
"…Гдэ нэбо южноэ так синэ,
Гдэ жэнщины, как на картинэ…"
Да пусть посидят. Подумают. Когда мало мозгов, на обдумывание надо много времени. Пока им его не хватило.
Перевоспитания и осознания к ним еще не пришло.
Перевоспитания и осознания к ним еще не пришло.
Pussy Riot и несчастный случай в цеху
Тут, друзья, что-то невообразимое произошло. Аж два раза.
Сначала журнал The New Times опубликовал два видео частных бесед Анны Каретниковой (ОНК, наблюдатели по тюрьмам) и Зои Световой, судебного репортера собственно TNT, с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной, Pussy Riot. Беседы проходили в СИЗО-6, где видеозапись сторонними лицами запрещена. Тем не менее, видеофайл с разговорами не для печати появился на сайте TNT - вместе с письмами Толоконниковой и Алехиной, немало удивленных подобной подлянкой со стороны либерального издания. Подлянка, что и говорить, вышла многосоставной: помимо очевидного, пусь подставили под участие в нарушении режима - а это как раз то, что им офигенно необходимо перед сегодняшним рассмотрением в Мосгорсуде и в дальнейшей борьбе за УДО. Публикаторы же представили такое объяснение:
The New Times, исполняя свой журналистский долг обнародовать общественно значимую информацию, публикует эти материалы. Быт СИЗО-6, безусловно представляет общественный интерес.
Все вместе здесь, если что. И это - первое происшествие в цеху.
Второе невообразимое происшествие имело место на "Эхе Москвы", где в эфире Ксении Басилашвили выступила Евгения "Вон из профессии" Альбац, главный редактор TNT:
Несколько, полагаю, заинтересованная расстановкой приоритетов и оценочными суждениями ведущая попросила Евгению Марковну уточнить позицию. Отказа не было:
Официально могу заявить следующее:
если Толоконникова и Алехина, выйдя на свободу, сочтут для себя нужным отоварить Евгению Марковну Альбац калошей по ебалу, то я буду последним, кто станет их отговаривать от этого жестокого и бесчеловечного акта. Поскольку полагал и полагаю, что жестокое и бесчеловечное желание дать калошей по ебалу носителю - причем практикующему - абсолютно человеконенавистнической идеологии имеет приоритет по сравнению с формально законными правами на неприкосновенность данного конкретного ебала. Только сделать это должны сами пострадавшие от юберменши-бытописательницы, иначе свинство и нечестно. Либо не сделать. Но право такое у них отныне - строго имхо - есть.
И - да: правозащитная журналистика в России после этих двух происшествий окончилась. Ждем тех, кто обвинит в этом кровавого Пу.
Ни на что в Мосгорсуде не надеюсь, но держу кулаки. Это тоже право, в конце концов.
Тут, друзья, что-то невообразимое произошло. Аж два раза.
Сначала журнал The New Times опубликовал два видео частных бесед Анны Каретниковой (ОНК, наблюдатели по тюрьмам) и Зои Световой, судебного репортера собственно TNT, с Надеждой Толоконниковой и Марией Алехиной, Pussy Riot. Беседы проходили в СИЗО-6, где видеозапись сторонними лицами запрещена. Тем не менее, видеофайл с разговорами не для печати появился на сайте TNT - вместе с письмами Толоконниковой и Алехиной, немало удивленных подобной подлянкой со стороны либерального издания. Подлянка, что и говорить, вышла многосоставной: помимо очевидного, пусь подставили под участие в нарушении режима - а это как раз то, что им офигенно необходимо перед сегодняшним рассмотрением в Мосгорсуде и в дальнейшей борьбе за УДО. Публикаторы же представили такое объяснение:
The New Times, исполняя свой журналистский долг обнародовать общественно значимую информацию, публикует эти материалы. Быт СИЗО-6, безусловно представляет общественный интерес.
Все вместе здесь, если что. И это - первое происшествие в цеху.
Второе невообразимое происшествие имело место на "Эхе Москвы", где в эфире Ксении Басилашвили выступила Евгения "Вон из профессии" Альбац, главный редактор TNT:
вокруг солисток Pussy Riot крутится много всяких разных коммерческих предложений. Мне это, честно говоря, совсем не симпатично. Мне очень не симпатично то, что многое с ними связанное стало обрастать какими-то нулями с долларом в начале или с евро в начале. Мне кажется, что в этом есть некоторая дискредитация их того посыла, с которым они оказались в российской политике.
К.БАСИЛАШВИЛИ: Вы имеете в виду премии международные?
Е.АЛЬБАЦ: Нет, не только премии. Там не только вопрос о премиях идет. Да, после того, как вчера у нас на сайте появились эти ролики, адвокаты нам переслали их письма, мы их опубликовали. Я считаю, что, опять же, наш читатель имеет право знать их точку зрения. Однако, я не готова разделять эту точку зрения, поскольку я полагаю, что многосоттысячный читатель «The New Times» в данном случае имеет приоритет по сравнению с Толоконниковой и Алёхиной. Мне вообще кажется, что они немножко… У них появилось такое ощущение мессианства.
К.БАСИЛАШВИЛИ: Вы имеете в виду премии международные?
Е.АЛЬБАЦ: Нет, не только премии. Там не только вопрос о премиях идет. Да, после того, как вчера у нас на сайте появились эти ролики, адвокаты нам переслали их письма, мы их опубликовали. Я считаю, что, опять же, наш читатель имеет право знать их точку зрения. Однако, я не готова разделять эту точку зрения, поскольку я полагаю, что многосоттысячный читатель «The New Times» в данном случае имеет приоритет по сравнению с Толоконниковой и Алёхиной. Мне вообще кажется, что они немножко… У них появилось такое ощущение мессианства.
Несколько, полагаю, заинтересованная расстановкой приоритетов и оценочными суждениями ведущая попросила Евгению Марковну уточнить позицию. Отказа не было:
они очень молодые. Они оказались в лучах софитов совершенно неожиданно для себя. За них вступились крупнейшие знаменитости мировой эстрады. И, конечно, это, так сказать, поднимает и в том числе и их в собственных глазах. Надо отдать должное, что они очень хорошо держатся, и на меня очень сильное впечатление произвело последнее слово на суде и Толоконниковой, и Алёхиной, и Самуцевич. Понятно, что они не ординарные, безусловно, девочки.
Но мне кажется, что в том числе, наверное, и это ошибка адвокатов, что есть некий перебор. Вот это чувствуется, что… Какое-то ощущение немножко уже дежавю, да? Еще раз. Они сидят и, к сожалению, в интервью центральному телевидению Владимир Путин сделал невозможным их отпустить по кассации, как он замечательно, так, по-пахански выразился «Двушка».
Так что «The New Times», безусловно, будет защищать их как мы защищали их раньше, и помогать им так, как мы помогали им раньше. Но я думаю, что, в общем, у них хватит ума понять, что не надо на себя принимать роль Софьи Ковалевской. Вот, это не так, это неправда.
Но мне кажется, что в том числе, наверное, и это ошибка адвокатов, что есть некий перебор. Вот это чувствуется, что… Какое-то ощущение немножко уже дежавю, да? Еще раз. Они сидят и, к сожалению, в интервью центральному телевидению Владимир Путин сделал невозможным их отпустить по кассации, как он замечательно, так, по-пахански выразился «Двушка».
Так что «The New Times», безусловно, будет защищать их как мы защищали их раньше, и помогать им так, как мы помогали им раньше. Но я думаю, что, в общем, у них хватит ума понять, что не надо на себя принимать роль Софьи Ковалевской. Вот, это не так, это неправда.
Официально могу заявить следующее:
если Толоконникова и Алехина, выйдя на свободу, сочтут для себя нужным отоварить Евгению Марковну Альбац калошей по ебалу, то я буду последним, кто станет их отговаривать от этого жестокого и бесчеловечного акта. Поскольку полагал и полагаю, что жестокое и бесчеловечное желание дать калошей по ебалу носителю - причем практикующему - абсолютно человеконенавистнической идеологии имеет приоритет по сравнению с формально законными правами на неприкосновенность данного конкретного ебала. Только сделать это должны сами пострадавшие от юберменши-бытописательницы, иначе свинство и нечестно. Либо не сделать. Но право такое у них отныне - строго имхо - есть.
И - да: правозащитная журналистика в России после этих двух происшествий окончилась. Ждем тех, кто обвинит в этом кровавого Пу.
Ни на что в Мосгорсуде не надеюсь, но держу кулаки. Это тоже право, в конце концов.
да-да! пусть уебут! Посидят еще годика 2-3. Им уже привычно будет. а там, глядишь, авторитетами воровскими станут, можно будет усиленно бороться с несправедливостью и Путиным.
→ Сейчас Пусси Райт ведут в суд.Апелляция.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |