Главный городской форум

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ассоциация юристов ставит вопрос о законности действий коллекторского агентства и нижегородской домоуправляющей компании

Руководитель аппарата Нижегородского отделения НРО АЮР, депутат законодательного собрания Нижегородской области Михаил Манухин направил запрос в прокуратуру Нижегородской области по факту рассылки на территории Нижнего Новгорода писем-счетов за услуги ЖКХ угрожающего содержания.

Подробнее
Ага ! Мне то же выслали предупреждение, а о том что я заплатила, у компании еще нет данных :) У меня сруку было 5 дней в их письме-счете.
Мало того я плачу с личного кабинета и комп. подвис и я вообще два раза проплатила, о чем пришла смс :)))
Дали номер телефона,по которуму я должна позвонить и сообщить,что оплачено :) У меня не было пока время звонить. Других проблем ворох ! Оплачиваю в канавинском.
надо внимательно и без паники читать эти письма,особенное внимание обращая на адрес,перепроверять по 2Гис,перезванивать-слушать как представляются.

Мне липовую "угрозу" присылала фирма,занимающаяся установкой 2-тарифных эл.счётчиков.По статьям закона№№…,инструкции№…,указанию президента №…-В общем,срочно прибыть,вызвать мастеров,оплатить…Причём внешне довольно правдоподобно,в нюансах неточности и невнятности.
Лезу в инет-долго ищу эти №№.Нашёл.Все-относятся к промпродукции,ни разу не к потребителям! Всё-полное фуфло!
Названия фирмы даже в инете не нашёл,хотя напоминает правдоподобное.
т.что БДИ!
А в Энергорассчёте на Бекетовке -потом при мне старухи плакали.ныли-куда им наконецто бежать скорей отдавать деньги за ненужные им счётчики,пока их в тюрму не посадили.
к сожалению, многие люди могли запаниковать… Вспомните, как несколько лет назад соль громили…

Ассоциация юристов ставит вопрос о законности действий коллекторского агентства и нижегородской домоуправляющей компании

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Хирург 1 lecompt1221 17.12.2024 в 14:59
Самурай
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. 5 Denis2 15.12.2024 в 06:20
Самурай
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? 2 Denis2 15.12.2024 в 06:20
Самурай
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? 2 Denis2 15.12.2024 в 06:19
Самурай
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? 2 Denis2 15.12.2024 в 06:19
Самурай