Главный городской форум
Нет круче вора в России, чем "Сбербанк"!
Грусную эту тему подсказала мне маленькая заметочка на стр.12 во вчерашнем (за 7 марта с.г.) номере популярной нашей газеты "Ленинская смена" под названием "О КАКОЙ, НА ФИГ, КОМПЕНСАЦИИ ИДЕТ РЕЧЬ?!".Приведу ее полностью:
"В "ЛС" за 14 февраля с.г. был опубликован вопрос читательницы М.Емельяновой из г.Арзамаса "Еще раз об индексации". Ее интересует вопрос , будут ли индексироваться украденные Сбербанком деньги, которые граждане по наивности положили на свои счета после 20 июня 1991 г. (после 20 июня банк без согласия и предварительного уведомления вкладчиков был акционирован). Так вот "государственным долгом" признаны только вклады, существовавшие до 20 июня 1991 года. Именно об этом и "поет" в своем ответе сотрудница Сбербанка. С грехом пополам по этим вкладам и выплачивают по этим вкладам компенсации в трехкратном размере.
Хотя это более чем смешно: один советский рубль весит более сотни рублей путинских.
А вот на свои трудовые копейки (воры и взяточники услугами Сбербанка не пользовались), положенные после 20 июня 1991 г., их владельцы не получили ни копейки компенсации. И не получат при таком правительстве, что сегодня в России.
А.Новиков, обворованный вкладчик советского Сбербанка
г.Нижний Новгород"
Вот такой крик души. Во-первых, Сбербанк акционировался по-воровски, втихую, нагло кинув своих вкладчиков. Во-вторых, эта наглая шайка. возглавляемая неким Грефом сегодня получает (я имею ввиду главарей!) по нескольку миллионов рублей в месяц плюс премиальные. При наличии намека на совесть давно могли бы скинуться и с вкладчиками рассчитаться…
"В "ЛС" за 14 февраля с.г. был опубликован вопрос читательницы М.Емельяновой из г.Арзамаса "Еще раз об индексации". Ее интересует вопрос , будут ли индексироваться украденные Сбербанком деньги, которые граждане по наивности положили на свои счета после 20 июня 1991 г. (после 20 июня банк без согласия и предварительного уведомления вкладчиков был акционирован). Так вот "государственным долгом" признаны только вклады, существовавшие до 20 июня 1991 года. Именно об этом и "поет" в своем ответе сотрудница Сбербанка. С грехом пополам по этим вкладам и выплачивают по этим вкладам компенсации в трехкратном размере.
Хотя это более чем смешно: один советский рубль весит более сотни рублей путинских.
А вот на свои трудовые копейки (воры и взяточники услугами Сбербанка не пользовались), положенные после 20 июня 1991 г., их владельцы не получили ни копейки компенсации. И не получат при таком правительстве, что сегодня в России.
А.Новиков, обворованный вкладчик советского Сбербанка
г.Нижний Новгород"
Вот такой крик души. Во-первых, Сбербанк акционировался по-воровски, втихую, нагло кинув своих вкладчиков. Во-вторых, эта наглая шайка. возглавляемая неким Грефом сегодня получает (я имею ввиду главарей!) по нескольку миллионов рублей в месяц плюс премиальные. При наличии намека на совесть давно могли бы скинуться и с вкладчиками рассчитаться…
При чём ВСЕ должны работать через эти структуры и за каждый перевод отстёгивать им кучки денежек …
В своё время в Камбодже господин ПОЛ ПОТ уничтожил банки как институты грабежа населения … вот так …Так против него весь преступный банковский мир дыбом встал …
В своё время в Камбодже господин ПОЛ ПОТ уничтожил банки как институты грабежа населения … вот так …Так против него весь преступный банковский мир дыбом встал …
Долги сбербанка по вкладам, даже в азербайджане возвращают, причём, более высокими темпами и по нормальным коэффициентам замещения.
knopern написал(а)
позитивным действиям активных вкладчиков…
Это шо такэ? позитивным действиям активных вкладчиков…
Ты, вероятно, не пострадал от Сбербанка и тебе все по х… А многие потеряли все, что смогли за всю жизнь заработать…
Ты, вероятно, не пострадал от Сбербанка
Те, потерявшие всё, пострадали не от Сбербанка, а от Егора Гайдара. распоряжение о приостановке выплат государственным Сбербанком было за его подписью.
это не у knopern он стал государственным, а по определению…
контрольный пакет акций СБ РФ принадлежит ЦБ РФ, который является госструктурой
контрольный пакет акций СБ РФ принадлежит ЦБ РФ, который является госструктурой
Но формально СБ РФ все же акционерное общество, и в случае кризисной ситуации вероятность не нулевая, что ЦБ сбросит активы.
возможно всё… и как сказали в одном любимом мною фильме: "если прижмут к реке, то ничего нельзя гарантировать…" © :)
ЦБ РФ, который является госструктурой
Наш ЦБ нынче такая же "госструктура", как и ФРС в США :-)
http://www.cbr.ru/today/
Мне вообще Ленинская смена нравится. Нет-нет и напишет что-нибудь этакое. А в нашей стране вообще простым людям трудно добиться хоть чего-нибудь, особенно если это касается денег.
Я рад этому. Будем регулярно вместе читать газету "Ленинская смена" и знать правду о стране, области и городе Горьком…
Будь оппозиционером - экономь деньги!
Пишет известная правозащитница Ольга Романова:
Пишет известная правозащитница Ольга Романова:
"Впервые в жизни не оплатила ресторанный счет. Вовсе не потому, что не могла - очень могла, с запасом. Просто менеджер изволил сообщить, что он думает об оппозиции вообще (фигово) и о Путине в частности (в восторге).
Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев.
Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала."
Я знаю Руслана (менеджера ресторана) не первый год. И даже не третий десяток лет - гораздо дольше. Просто иногда хочется, чтобы старые дружбы заканчивались вот так плохо. Пусть он думает, что из-за денег. Хотя это не так. Он оскорбил всех наших сидельцев.
Наверное, нужно было бы заплатить и плюнуть в морду. Но чего-то и платить тоже не захотелось. Пусть сам платит. За хлеб, за воду, за свободу. Слава Путину, хоть я его об этом и не спрашивала."
Чтоб по принципу Ольги Романовой сделать - взять машину, а платить отказаться, мотивируя это тем, что я оппозиционер, а начальник автосалона - за Путина.
Давно сходили и все узнали. Теперь решаем как лучше наказать виновных (повесить, расстрелять, зарезать, забить батогами, забить камнями и т.д.)
→ Нет круче вора в России, чем "Сбербанк"!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хирург | 0 | lecompt1221 | Сегодня в 12:13 lecompt1221 |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |