Главный городской форум
Массовый запуск воздушных фонариков
1 июня в 20:30 на пл.Минина и Пожарского около памятника Чкалову состоится массовый запуск небесных фонариков в Нижнем Новгороде.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.
1 июня, мы предлагаем взрослым и детям хотя бы на несколько мгновений отвлечься от повседневных забот и просто поверить, что чудеса случаются! И главное, мы сами можем их творить! Давайте все месте отправим свои желания и пожелания всем детям планеты в небеса на Сказочных Дирижаблях Желаний - и они обязательно сбудутся! Фонарик можно будет купить прямо на мероприятии.
Вот тут описано поподробнее вроде, что где и как будет - nn.urpur.ru/statya/1-iyunya-projdet-massovyj-zapusk-nebesnyx-fonarikov-podari-ulybku-detyam/
Мда…может я конечно чего-то не понимаю,но…когда я вижу подобные фонарики,то думаю:"Куда летит этот мусор,не на мой ли балкон?!"Кхе…при данном объекте не чудесится.))
→ Массовый запуск воздушных фонариков
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |