Главный городской форум
Чиновники начали вымогать денежки у садоводов
Во-первых, все в курсе, что будет повышен налог на землю. Но этого путиноидам мало. Вот получаю письмо с гербовой печатью из Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Нижегородской области. Государственный регистратор Рыбакова И.Е. (расписалась бабеха на одну треть листа!!!) сообщает, что "В связи с переходом к централизованному ведению государственного кадастра недвижимости… внесены изменения в структуру кадастрового номера вашего земельного участка, расположенного…" Вместо кадастрового номера
"52:18:07 05 12:0063" установлен номер "52:18:0070512:63". Теперь садоводам нужно опять идти в отделение Росреестра, терять время на оформление бумаг по перерегистрации. Затем с выписанной квитанцией бежать в Сбербанк и оплачивать госпошлину, полагаю, 2500 руб., если не больше. По логике нести бремя расходов должны те идиоты (вроде Медведева Д.А.), которые всю эту хню придумывают от безделья…
"52:18:07 05 12:0063" установлен номер "52:18:0070512:63". Теперь садоводам нужно опять идти в отделение Росреестра, терять время на оформление бумаг по перерегистрации. Затем с выписанной квитанцией бежать в Сбербанк и оплачивать госпошлину, полагаю, 2500 руб., если не больше. По логике нести бремя расходов должны те идиоты (вроде Медведева Д.А.), которые всю эту хню придумывают от безделья…
нет необходимости… данные изменения надо будет вносить в документы только в случае отчуждения земельного участка
В официальной бумаге сказано, что надо. Под отчуждением ты что имеешь ввиду: ПРОДАЖУ или ПЕРЕХОД ПО НАСЛЕДСТВУ? Наследникам придется бегать, суетиться…
а тебе не пох… на наследников?
это чисто техническое изменение в формате написания…
я через это проходил, это все делается вместе с другими операциями и стоит каких-то мизерных денег
это чисто техническое изменение в формате написания…
я через это проходил, это все делается вместе с другими операциями и стоит каких-то мизерных денег
Я не хочу людям неудобства создаввать и хлопоты лишние. Я и могилку себе по всем правилам подготовил и оформил с надгробием…
→ Чиновники начали вымогать денежки у садоводов
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Завод трубопроводной арматуры | 1 | Милана Витальевая | 16.01.2025 в 20:11 Самурай |
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |