Главный городской форум
Сняли Кондрашова
На сегодняшнем внеочередном заседании Городской думы Нижнего Новгорода был снят с должности сити-менеджер Кондрашов.
Таки шо скажут по теме уважаемые пикейные жилеты?
Таки шо скажут по теме уважаемые пикейные жилеты?
вот по мне так уж лучше бы сорокина назначили на новую должность…. например варежки шить или лес валить в сибири где нибудь…
вполне допускаю… но лично у меня о Кондрашеве мнение было относительно не плохое, а о Сорокине очень много нехорошего говорят… да даже взять того же Каргина, о честной конкурентной борьбе речь как то не идёт(((
Не утвердили его отчет. Всего два человека проголосовали за "удовлетворительно", а почти тридцать за "неудовлетворительно".
а как по-другому, если зимой дороги не чищены, снег не вывозился, дороги - "яма-на-яме"…
пишут, что пернатый инициировал…
пишут, что пернатый инициировал…
А кто их чистил….Сорокин?
Он ЧТО сделал для города…..жестяногокозла оленя поставил? И то не на свои и не сам!
Он ЧТО сделал для города…..жестяного
воровали оба… но сорокин втихую брал лакомные куски, а кондрашов подбирал, что оставалось… а быть на подхвате всегда заметнее… вот и
Интересен не сам факт непринятия отчета, а то, что за ним воспоследует. Некоторые граждане утверждают, что это есть мощнейший признак скорого ухода с поста Шанцева.
С другой стороны, о том, что Шанцев скоро уйдет, я слышу с первого месяца, как он появился.
С другой стороны, о том, что Шанцев скоро уйдет, я слышу с первого месяца, как он появился.
С другой стороны, о том, что Шанцев скоро уйдет, я слышу с первого месяца, как он появился
аналогично… а воз и ныне там ©
рассказывали…
"Оказывается я беременная и замуж выхожу. Сама не знала, но соседи врать не будут." (с)
Бабки у подъезда всегда что-то говорят, но всему ли надо верить?
Кондрашов много или мало, но делал для города. А вот Сорокина многие видели? Если только на какой-нито выставке картин.
На кой хрен он будет пыжиться для города?!
И что же такого полезного городу сделал Кондрашов? В каких благодеяниях был особо замечен сей чиновный муж?
как минимум организовал еженедельную телефонную линию для горожан, отвечал на прямые звонки нижегородцев и инициировал какие то действия по этим звонкам. У меня к нему притензий особых нет…. А вот что касается сорокина - то тут много вопросов…
а вы давайте мух отдельно, а котлеты отдельно…
должностные обязанности у них разные… и, видимо, у депутатов к сорокину нет претензий по исполнению им должностных обязанностей… а вот к кондрашову - есть )
должностные обязанности у них разные… и, видимо, у депутатов к сорокину нет претензий по исполнению им должностных обязанностей… а вот к кондрашову - есть )
никто не чистил… и снег никто не вывозил с придомовых территорий… а организация этого процесса в прямой обязанности кого?… сорокина?… нет, кондрашова…
knopern написал(а)
Это верно. Всю едросню пора отправить под нож. во главе с паханом - Медведевым…
Это верно. Всю едросню пора отправить под нож. во главе с паханом - Медведевым…
Это призыв к массовым убийствам людей по политическим мотивам?
Владимирпантелееведч, а вот интересно. С какой партией станете бороться, после победы на Единороссаме?
Дорогой электрик Петров. Я ни с кем не борюсь - просто излагаю свою позицию на окружающую действительность. Вот почему в Норвегии хорошо жить? Потому, что там нет Путина. Раз нет Путина, то нет и его вонючей воровской элиты и прочей едросни. Раз нет едросни, то нет и коррупции.
http://maxpark.com/community/politic/content/2343198
http://maxpark.com/community/politic/content/2343198
Ну и езжай жить в Норвегию. Уверен и там ты начнешь борьбу с режимом.можно подумать,что с исчезновением Путина, исчезнет и коррупция.
http://www.tnp.no/norway/economy/4769-biggest-corruption-trial-in-norway-continues-india-libya-yara-bribe
Ты опоздал. Видимо, Путин уже захватил Норвегию. В ссылке - англоязычное про коррупцию в Норвегии.
Ты опоздал. Видимо, Путин уже захватил Норвегию. В ссылке - англоязычное про коррупцию в Норвегии.
knopern написал(а)
Дорогой электрик Петров. Я ни с кем не борюсь -
Да ладно.Дорогой электрик Петров. Я ни с кем не борюсь -
С такой-то биографией))
да не кнопа это ИМХО… стилистика другая… просто передал свой акк похоже что в связи с собственной смертью…
Это со сменой ника было понятно)
Жаль Пантелеева… Хоть поговорить было с человеком инетерсно…
Гы…помню тут еще высокоинтеллектуальный персонаж был по имени Кот Леопольд…. С замли обетованной….
Жаль Пантелеева… Хоть поговорить было с человеком инетерсно…
Гы…помню тут еще высокоинтеллектуальный персонаж был по имени Кот Леопольд…. С замли обетованной….
Васи? :-) не… тот мелковат до ДВ) хоть ДВ его и "хвалил" за образованность) одни понты… это точно не про него… он мужЫк умный… жаль пропал…
дык и я о том… лишний раз в этом сегодня убедился… только балаболить могёт( ДВ в этом плане выгодно отличался… не тот это "человек" Васятка… тут вероятнее всего БП прав)
это ему сорокин поднасрал уходя.
но это все хня, бои местных масштабов, а вот люди говорят что у нас кабмин к новому году поменяется
но это все хня, бои местных масштабов, а вот люди говорят что у нас кабмин к новому году поменяется
А что про Диму Канавино никто не говорит? Которого Кондраш слил?
Пусть все уходят, никого не жалко. Даже так - пусть всех уводят.
Пусть все уходят, никого не жалко. Даже так - пусть всех уводят.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |