Главный городской форум
Выбоины на Молитовском мосту больше пяти метров
ага все в теме и обязанные правоохранители, и уверенные активисты и президент РФ…
на лопате только нет никого..
на лопате только нет никого..
maritte28 написал(а)
Путин весело ехaл со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием Смоленских дорог,
В самом Смоленске - дороги, чуть лучше чем наша Гагарина. Местами правда есть хуже. Но местами… Но сильно хуже))Путин весело ехaл со скоростью 120 км/ч, восхищаясь состоянием Смоленских дорог,
А вот трасса Москва-Смоленск (Минское шоссе) ну и далее на Минск… Там действительно можно ехать со скоростью 200 км/ч. Но не дадут. Дорого сцк…. Камеры через каждые 2 км. (через каждые 2 км Карл!!!!)
Там в глубину тоже есть пара ям. Прям как специально под заниженные тазы…
А вообще, там знак стоит 40 км/ч. Еще год назад поток ехал со скоростью 59 км/ч. Сейчас - еле до 40 разгоняются.
А вообще, там знак стоит 40 км/ч. Еще год назад поток ехал со скоростью 59 км/ч. Сейчас - еле до 40 разгоняются.
а моего бройлера передняя пружина лопнула, нижние шаровые пошли по п… и втулки поперечных стабилизаторов ни в п… ни в красармию… вот такие у нас дороги, нах… влетел на двадцаточку…
По нашему повесочному опыту.
ВАЗ 2110 - 125 тыс пробега (скопинские стойки родные все, три раза меняли шаровые опоры, один раз верхние опоры стоек).
Акцент - перед пробегом на Байкал была замечена запотевшая задняя стойка, менять не хотелось поехали на авось; не доезжая Байкала умерла и вторая. Ехали с противно раскачивающимся задом. По приезду заменили на Каябу у родственников в частном доме, час делов на обе стороны. Что удивительно передние родные Манду работают до сих пор у нового владельца.
Ноут - 40 тыс км без проблем, люфтов и прочего.
Джимни - все родное, проблем за 70 тыс. км пробега по просторам РФ нет. Заменены только копеечные втулки стабилизатора за 15 минут.
Лисица "Гранта" - тоже работает. Скопинские стойки на отбой громыхают так же на ВАЗ 2108 в 80-е, но это все родное, не раздражает.
ВАЗ 2110 - 125 тыс пробега (скопинские стойки родные все, три раза меняли шаровые опоры, один раз верхние опоры стоек).
Акцент - перед пробегом на Байкал была замечена запотевшая задняя стойка, менять не хотелось поехали на авось; не доезжая Байкала умерла и вторая. Ехали с противно раскачивающимся задом. По приезду заменили на Каябу у родственников в частном доме, час делов на обе стороны. Что удивительно передние родные Манду работают до сих пор у нового владельца.
Ноут - 40 тыс км без проблем, люфтов и прочего.
Джимни - все родное, проблем за 70 тыс. км пробега по просторам РФ нет. Заменены только копеечные втулки стабилизатора за 15 минут.
Лисица "Гранта" - тоже работает. Скопинские стойки на отбой громыхают так же на ВАЗ 2108 в 80-е, но это все родное, не раздражает.
я за свой таз-вездеход то же как то задумалась…проверить на СТО надо б ..что то не нравится мне, а что не могу понять %:(((…
ага… раньше меня тоже успокаивали, что нехороший звук он завсегда наружу вылезет… я вот решил не ждать пока вылезет, а оно вона как…
не знай…Верхи то сам и не ездят что ли ???.. не все ж вертолетами летают…или
Верхи не могут, низы не хотят?
Верхи не могут, низы не хотят?
да многие дороги надо не ремонтировать а строить весь "пирог" заново… ванеева, например, от пл.советской и до "цветов"… яма на яме… потому, что не сделано водоотведение и теплоизоляция
ну что вы… этим летом полным ходом будут делать "правительственную трасссу"… участок от выезда из города через афонино до кирпичного завода будет четырёхполосным… иначе никак шанцев к 9 на работу не успевает из-за пробок…
ни чего плохого в этом не вижу. там реально жоппа,,, домов понастроили а дороги все те же.
вот если бы в нашей деревне какой депутат поселился и дорогу к нам провел то я б за это дело самую толстую свечку поставил
вот если бы в нашей деревне какой депутат поселился и дорогу к нам провел то я б за это дело самую толстую свечку поставил
Я уже ставлю. И зимой дороги чистят. И летом их ремонтируют. А то в соседней деревушке перестали, после досрочной кончины её важного "односельчанина".
→ Выбоины на Молитовском мосту больше пяти метров
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |