Главный городской форум
Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку
такто,каждый конкретный инцидент– личное дело его участников.. мне же больше интересен вопрос в общедворовом масштабе.
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..
… общественный резонанс в соцсети. Некоторые отмечали, что также поступают, если их место занято. Все в доме оставляют машины на определенном месте
я могу ещё понять граждан застолбивших парковочное место по плану застройщика, или благоустроивших под него стихийную свалку, или выкопавших капонир в сугробе…. Но вот с гражданами предъявляющими особые права на тротуар или проезд общего пользования, у меня как то, не складывается взаимопонимания..
Я думаю, бешеная "Калина" не может что-нить страшное отчебучить на дороге, у нее болты отвалятся по мере развития скорости. Привет от отчественного автопрома.
→ Автоледи на Калине наказала нижегородку за неправильную парковку
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |