Главный городской форум
В Нижнем Новгороде начал работать фермерский рынок
В Советском районе заработал рынок уникального формата. Торговые ряды располагаются за торговым комплексом
Подробнее
Подробнее
говорят, что аренда в полтора раза дороже, чем на "народном" рынке около "герца", но кое-кто всё же перебрался оттуда сюда… цены выше, чем на "народном"
за удобства надо платить, это нормально… ценники зависят и от покупателей тоже…
я ж интересуюсь – сами то народы радостны от новоселья ? или только вожди ?
я ж интересуюсь – сами то народы радостны от новоселья ? или только вожди ?
я там бродил вчера… народов было немного… светло, просторно… ещё не весь рынок заполнен продавцами… торговые меньшинства зазывают народы покупать… народы ходят и высматривают, что подешевле…
думаю, что в результате народ проголосует рублём
думаю, что в результате народ проголосует рублём
когда Сормовский Привоз построили тоже не сразу всё устаканилось, а сейчас ничего – под крышей торговля как то уютней… в нашем то климате…
вперёд к замещению роспищепрома на своих приусадебных участках!
А также минлегпрома в гаражных кооперативах !
Производительность латифундий конечно выше, но свой огород ближе желудку! Это и в дозревших демократиях понимают :
http://sapojnik.livejournal.com/1515036.html
Лампемзелюшка, я ,наверное, не совсем точно самовыразился – я ж не против EUROSPARа , я за "Сириус" ы и многоукладное сельское хозяйство !
пс. и вообще, Вы ко мне придираетесь ! … я так думаю..
пс. и вообще, Вы ко мне придираетесь ! … я так думаю..
А мне понравилось! Даже очень. Никакого сравнения с тем безобразием, которое было на пл. Советской. Чистенько, уютно, продавцы одеты прилично.
Окей, например, мне не заменил Универсама, а этот магазинчик - прикольный, сюда я буду заходить!
Есть полюбившийся Фермерский дворик, теперь не надо ездить на ул. Родионова, все под боком. ))
Окей, например, мне не заменил Универсама, а этот магазинчик - прикольный, сюда я буду заходить!
Есть полюбившийся Фермерский дворик, теперь не надо ездить на ул. Родионова, все под боком. ))
→ В Нижнем Новгороде начал работать фермерский рынок
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:19 Самурай |