Главный городской форум
Юмор:)
Здравствуйте!
Не нашла темы для поднятия настроения) Предлагаю здесь делиться смешными историями, фото и рассказывать анекдоты! Мне кажется, такая тема очень нужна :)
Не нашла темы для поднятия настроения) Предлагаю здесь делиться смешными историями, фото и рассказывать анекдоты! Мне кажется, такая тема очень нужна :)
Добрая половина населения ненавидит наше правительство. Представляете, как к нему относится злая половина?
В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно. :))))
В городе началась бессмысленная и беспощадная битва водителей грейдеров, убирающих снег с проезжей части на тротуар, и дворников магазинов, кидающих снег обратно. :))))
все ушли в фейсбук.
вон оно чё. а я пытался твиттер протестировать. это просто лажа какая то. каждый вход пишут что от моего имени кто то зашел и они мне перезвонят и скажут код, который надо будет ввести. жду. звонят и говорят код,,, по английски. ну а чё не по китайски?
вон оно чё. а я пытался твиттер протестировать
та же Надя , только в профиль..
идёт эволюция материально-технического обеспечения народных масс, широтизация и глуботизация творческого их самоосознания и процентный рост признательных амбиций, на фоне сокращения охмурительного финансирования – это и по голожопистым сайтам видно…
Я все эти твиттеры и фейсбуки вообще не признаю, не нравятся они мне и все! Я лучше по старинке на форуме посижу, здесь общение поинтереснее будет)
Задумчиво счастлив видеть в Вашем юном лице старинкового форумского сидельца и тонкого ценителя вкуса форумного общения !
В принципе ,как персонаж местной Красной книги, готов держать любой разговор на любом приподъёмном для меня уровне !
В принципе ,как персонаж местной Красной книги, готов держать любой разговор на любом приподъёмном для меня уровне !
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Блог | 5 | Кузя 2121 | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Электрощитовая продукция | 4 | Милана Витальевая | 28.12.2024 в 07:04 Самурай |
Хирург | 1 | lecompt1221 | 17.12.2024 в 14:59 Самурай |
Порадьте, будь ласка, де можна зробити УЗД у Києві? Дуже треба. | 5 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |
Какие виды массажа лучше всего выбрать в Праге? | 2 | Denis2 | 15.12.2024 в 06:20 Самурай |