Мисс Нижний Новгород 2008
Конечно красивая,на мой взгляд она достойна получить если уж не корону,то номинацию это уж точно!!! Весь Юф тебя поддерживает,только что-то слабо =(
самая красивая девочка из всего списка на мой взгляд....никого лично не знаю.поэтому оцениваю справедливо.....достойна титула
Друзья, надеюсь Неля увидит эти строчки, хочу всем сказать, что эти фотографии слабо отражают истинную красоту этой девушки, я видел её блестящее выступление на конкурсе Мисс ННГУ этой весной, мы правда пришли только к середине, но тем не менее сразу определили, кто болше всех заслуживает наград, сорвали голоса когда болели, причём со мной согласились даже пришедшие со мной женщины, а они редко соглашаются с моими предпочтениями. Мы очень расстроились, когда выиграла другая девочка, надеюсь, что жюри оценит Нелю, если это поможет, я готов поставить свою подпись там где надо и проголосовать тысячу раз!!!!!!!!
С точки зрения профессианального фотографа могу заметить что у НЕЛЛИ большое будущее фотомодели….главное ТАК ДАЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ
Настоящая красотка !!!!!!!!!!!
Просто супер , остальные просто отстой ….
Выражаю ВАМ свою ЛЮБОВЬ !
Красота восточная пронзила
Прямо уж не знаю отчего ,
Красота ну страшная ты сила ,
Вот люблю и больше ничего !
Воркутинский поэт - Владимир Герун -
www.stihi.ru/author.html?vgerun
Просто супер , остальные просто отстой ….
Выражаю ВАМ свою ЛЮБОВЬ !
Красота восточная пронзила
Прямо уж не знаю отчего ,
Красота ну страшная ты сила ,
Вот люблю и больше ничего !
Воркутинский поэт - Владимир Герун -
www.stihi.ru/author.html?vgerun
→ Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Бегишева Юлия (19 лет, Нижний Новгород) | 8 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:30 Sway |
Волгина Ксения (20 лет, Кстово) | 16 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:28 Sway |
Калошина Дарья (21 год, Нижний Новгород) | 81 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:25 Sway |
Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород) | 32 | www.nnov.ru | 27.04.2009 в 10:19 aris978 |
Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород) | 17 | www.nnov.ru | 18.10.2008 в 12:53 Владимир Герун |