Мисс Нижний Новгород 2008
Выбирал по взгляду и конечно по собственному восприятию красоты ;)
А взгляд очень даже. Если это не наиграно - то очень даже потрясающе помоему.
А взгляд очень даже. Если это не наиграно - то очень даже потрясающе помоему.
Это взгляд настоящей брюнетки - таинственный и проникновенный! И фото в полный рост - очень хорошее. Думаю одна из лучших девушек представленных
здесь.
здесь.
Обрати внимание здесь все по делу вобщем то говориться не флудят как на странице твоей любимой блондинки шаблонами: супер, клево,лучшая! В чем именно лучшая? В чем именно клевая? напишите. интересно.. Я ее тоже считаю вполне достойной титула.
А девочка то эта хорошая . Берет какой-то уникальностью. Ни в ней ли та загадка о которой так много написано в книгах?
Абсолютно не согласен что она простовата.
p.s Все-таки блондинки правят миром
p.s II Или нет ?
А девочка то эта хорошая . Берет какой-то уникальностью. Ни в ней ли та загадка о которой так много написано в книгах?
Абсолютно не согласен что она простовата.
p.s Все-таки блондинки правят миром
p.s II Или нет ?
Красивая девушка... Именно красивая, не миленькая, не симпатичная, а красивая! И в глазах какая-то мысль есть, что радует
нет,ну ниче себе простовата!!!!!!!по-моему она тут самая красивая,вот остальные немножко не дотягивают!!!!!
катюш)) ты сама сексная и самая красивая и еще к тому же умная!!!(чего многим не хватает)!!! и эти конкурсы не показатель,плевать на рейтинг!! ты-победительница!!!!
очень красивая девушка,такая сразу бросается в глаза,необычная внешность,умный взгляд,да и фигура шикарная,словом-лучшая претендентка!!!!
Свершенно согласна!!!
А вообще всем известно, что от влияния, скажем так, татар красивые русские и пошли...
А вообще всем известно, что от влияния, скажем так, татар красивые русские и пошли...
вот в этой девушке есть ВСЕ! и красота и загадка! плюс полное отсутствие банальности!! если и выбирать МИСС НН, то она перед вами)))))
здесь абсолютно заслуженный рост голосов!!! если хотите посомневаться в честности,то вы зашли на форум не той девушки!! Катюша,ты самая красивая!!!!!!!
Кать, ты лучше всех… Горжусь тем, что знаком с тобой… Ты всегда первая…Ты у нас самая лучшая модЕль!!!
победила сильнейшая!!!!!!!!!!УРААААААА))))))СЛАДКИЙ,ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ И ЕЩЕ)))))) КАТЮЮШ….ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))))))
→ Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Бегишева Юлия (19 лет, Нижний Новгород) | 8 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:30 Sway |
Волгина Ксения (20 лет, Кстово) | 16 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:28 Sway |
Калошина Дарья (21 год, Нижний Новгород) | 81 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:25 Sway |
Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород) | 32 | www.nnov.ru | 27.04.2009 в 10:19 aris978 |
Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород) | 17 | www.nnov.ru | 18.10.2008 в 12:53 Владимир Герун |