Мисс Нижний Новгород 2008
Настюшка!! мы тебя не зыбываем! Голосую за тебя!!! Помниться когда -то вместе бились за это звание...Мисс Нижний Новгород!!!
На самом деле мне сейчас 19, и менее чем через месяц будет 20,просто кто-то ошибся))) А на момент конкурса МиссНН 2005 мне действительно было 16.
ой, а на фотке приложенной ты совсем другая!:)
на самом деле не угадаешь по 2м фоткам, кто есть человек на самом деле:)))
есть еще фотки?;)
на самом деле не угадаешь по 2м фоткам, кто есть человек на самом деле:)))
есть еще фотки?;)
Хи)) а я всегда разная)) примеряю, так сказать, на себя новые образы и роли... ищу "лучшую себя" )) а вот ещё пара фоточек из моего архива(правда они не очень новые), Лиска-Алиска-спешл фо ю!!
Просмотрев фото всех участниц, нет сомнений, что эта девушка самая перспективная, милая, красивая!!! Прелесть!!!
Левая фотка - не очень удачная. А вот в полный рост - очень неплохо. А так вполне женственно, вполне миловидно.
Я голосую только за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А на мой взгляд, судя по фоткам всех блондинок,которые будут участвовать в мисс-нн,она уступает только Даше, и вообще блондики здесь почему-то мне менее симпатичны чем брюнетки=(
читайте правила:
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.
1.1. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности. Нецензурная брань (если только мат не использован по "литературной необходимости") О степени "литератуной необходимости" будет судить Администратор форума.
Привет! Настя, тебе просто суждено выиграть этот конкурс! Уверена все наши девочки влючая Наталью Валентиновн болеют за мисс DPF( или как там сейчас называется… Примьер-Арт) ))) голосую за тебя;)
→ Свистунова Анастасия (19 лет, Нижний Новгород)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Бегишева Юлия (19 лет, Нижний Новгород) | 8 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:30 Sway |
Волгина Ксения (20 лет, Кстово) | 16 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:28 Sway |
Калошина Дарья (21 год, Нижний Новгород) | 81 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:25 Sway |
Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород) | 32 | www.nnov.ru | 27.04.2009 в 10:19 aris978 |
Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород) | 17 | www.nnov.ru | 18.10.2008 в 12:53 Владимир Герун |