Мисс Нижний Новгород 2008
голосуйте за финалистку на сайте:)
будет ей номинация Мисс Интернет. а Мисс НН выберут на самой церемонии 25 сентября.
будет ей номинация Мисс Интернет. а Мисс НН выберут на самой церемонии 25 сентября.
До коленки красивые...а дальше кривые...это видно, тем более если ровно поставит, а не одна за другую...колесом :) Ну не страшно, только б человек был хороший :) :) :)
www.nnov.ru/galleries/110808_miss/?gId=65542 хотя в принципе здесь тоже ракурс (коленок в том числе) интересный...
А мне девочка нравиться!!!!Очень миленькая))))По-моему она единственный достойный конкурент Дарье Калошиной!!!!
Да, мне тоже девушка нравится, она мне не подруга и даже не знакомая, но я сужу объективно, из всего проекта красивых и достойных девушек на мой взгляд 3! Ким ИрА, Калошина Даша и Тараева Катя...а то, что лидер этого голосования Жабарова Милена, это просто дикость...очень странно кто здесь голосует??? Я ничего не понимаю!
первые несколько сообщений явно собственные или подружек- слишком однотипно и неестественно, похоже на кричалки девочек из групп поддержки футболистов.
а девочка- ничего. никакой кривизны ног не вижу- пустые придирки. аж бесит. про Калошину восторгов не разделяю-вааще не нравится. остальные все средние.
а девочка- ничего. никакой кривизны ног не вижу- пустые придирки. аж бесит. про Калошину восторгов не разделяю-вааще не нравится. остальные все средние.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Бегишева Юлия (19 лет, Нижний Новгород) | 8 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:30 Sway |
Волгина Ксения (20 лет, Кстово) | 16 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:28 Sway |
Калошина Дарья (21 год, Нижний Новгород) | 81 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:25 Sway |
Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород) | 32 | www.nnov.ru | 27.04.2009 в 10:19 aris978 |
Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород) | 17 | www.nnov.ru | 18.10.2008 в 12:53 Владимир Герун |