Мисс Нижний Новгород 2008
Эта милая девушка достойна и титулов и наград!!! Потому что такому напору с камим она идет к заветной цели мог бы позавидовать каждый. Самое главное, что она всегда добивается всего САМА. Она достойна быть МИСС НН!
Успехов, Катюш:)
Успехов, Катюш:)
да нет у тебя со вкусом все то,если она тебе не нравится!!!не хочется конечно обижать,но как ее вообще на этот конкурс занесло?
Чувствую проголосую за нее, конечно не совсем мой вкус, ну уж больно мне ее глаза и губы понравились.
Не говорите гадости про тех, кого абсолютно не знаете и никогда не видели, с кем никогда не общались в живую. Катя очень замечательная девушка, таких сейчас в наше время очень мало и нужно гордиться, что такие, как она еще есть на свете. Катя очень много читает, учится, успевает помогать по дому, пишет статьи для трех печатных изданий, занимается с детьми журналистикой, невероятно общительный человек, привыкла добиваться своих целей, без чьей либо помощи. Старается всегда быть в хорошей форме, красиво одеваться, сохранять улыбку на лице даже, когда ей реально плохо. Не будет плакать и говорить о своих проблемах, а будет стойко держать себя в любых ситуациях. Интернет голосование ничего не решает это в основном показатель количества твоих друзей в интернете у которых, есть время голосовать за участниц целыми сутками и днем и вечером. Чем больше у тебя друзей, тем больше процент голосов. У кати много друзей, но они не могут бороться с монстрами интернета. Ежедневно Катя готовится к конкурсу "Мисс НН", полностью отдает себя тренировкам, занимается в спортзале, самостоятельно повторяет движения - уроки хореографии и 25 сентября покажет все на что способна, выложится на полную катушку, а там уж судьи решат, кто самая -самая из всех 12 участниц.
хорошую фигуру на фото видно, а вот умственных способностей и общительности, увы, не рассмотреть по фотографии. поэтому все судят исключительно по внешности. а мордаха могла быть получше. прическа же-дело наживное.
Что значит хорошую фигуру….Худая, да. но вот хорошей её фигуру я бы не назвал, ноги тощие, и никаким спортзалом, похоже и не пахнет…
и с фигурой всё в порядке, конечно мнение у каждого своё и это хорошо, а то, не дай Бог, все будут такие же "мудрые"
вовсе нет, но никого переубеждать не собираюсь!!
лично виделась с ней пару раз, впечатление она произвела приятное
лично виделась с ней пару раз, впечатление она произвела приятное
когда все мудрые, появляется один идиотский стандарт и других мнений эти "мудрые" не признают, а ведь красота в том и заключается, что все разные и нравиться всем разное… наличие горы мышц не всегда хорошо
Если мы говорим о вкусах, то это никакого отношения не может иметь к конкурсу, потому что конкурс проводится по ПРАВИЛАМ…..мне может полные нравятся, но что-то вот я их ну никак не вижу среди нижегородских миссок….
так оно и понятно, что полненькие больше нравятся, это не значит, что всех отальных надо списывать и не одни ПРАВИЛА не дают право наносить оскорбления в адрес той или иной участницы
Вся Балахна знает, что её, жюри Балахнинской красавицы 2008, выбрали только потаму что Яблоковой она очень понравилась и она уговаривала Богатову участвовать гарантируя ей победу!!! Теперь вот она здесь! Я считаю, что это не правильно… Она не достойна носить титул Балахнинской Красавицы 2008. Мне стыдно за свой город….
это они (Яблокова или Богатова) лично рассазали? всем или только избранным и тихо-тихо на ушко? ах да! я же совсем забыла, в жюри сидит один человек зрячий, а остальные слепы и их всех заставляют поверить наслово…
Не утрируй! Мне это сказал лично один из тех кто сидел в жюри и так как выбирать было не из кого выбрали ее, но за два или три дня до конкурса Ябл.. собирала жюри и говорила кто должен занять 1 место….
osa написал(а)
это сказал лично один из тех кто сидел в жюри
это сказал лично один из тех кто сидел в жюри
имя, сестра!:)
да ещё не один конкурс не обходился без интриг и "один из тех кто сидел в жюри" так же мог быть не согласен с мнением остальных, а слово, как известно, не воробей - вылетит не поймаешь, но спорить нет никакого желания.
Повторюсь, у всех вкусы разные и мне лично Катя понравилась и никакого стыда за свой город я не испытываю.
Повторюсь, у всех вкусы разные и мне лично Катя понравилась и никакого стыда за свой город я не испытываю.
→ Богатова Екатерина (20 лет, Балахна)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Бегишева Юлия (19 лет, Нижний Новгород) | 8 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:30 Sway |
Волгина Ксения (20 лет, Кстово) | 16 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:28 Sway |
Калошина Дарья (21 год, Нижний Новгород) | 81 | www.nnov.ru | 03.07.2010 в 19:25 Sway |
Тараева Екатерина (18 лет, Нижний Новгород) | 32 | www.nnov.ru | 27.04.2009 в 10:19 aris978 |
Абдряхимова Неля (20 лет, Нижний Новгород) | 17 | www.nnov.ru | 18.10.2008 в 12:53 Владимир Герун |